要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第35天,今天继续出现这问

38336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第35天,今天继续出现这问题,肿么办了,是不是跟我每天不出门运动吸收不好有关了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:29
咖啡色?没有打黄体酮吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:39
塞后躺五到十分钟,原后活动15到30分钟,不想去外面,可以在家里走动,散散步。我是每天醒来塞一支,躺一下,原后起床,洗脸,吃早餐,反正想办法活动至少15分钟。
点击查看全文
阙来宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:28
回复 w1528120949204
塞后躺五到十分钟,原后活动15到30分钟,不想去外面,可以在家里走动,散散步。我是每天醒来塞一支,躺一下,原后起床,洗脸,吃早餐,反正想办法活动至少15分钟。
我之前是每天出去走至少半小时的,但上次一超之后说宝宝位置偏左后就没出去走了,都在家卧床了,现在这几天都这样黑色的,好担心
点击查看全文
阙来宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:29
回复 w1527393427922
咖啡色?没有打黄体酮吗?
之前打黄体酮,现在改口服地屈孕酮片和塞黄体酮凝胶了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:44
一超了吗?亲,小腹痛吗!有姨妈感觉吗?
点击查看全文
阙来宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:17
回复 w1527393427922
一超了吗?亲,小腹痛吗!有姨妈感觉吗?
14号一超顺利通过了,小腹不痛,有时涨涨的
点击查看全文