要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人18年6月15移了两枚桑椹

531221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人18年6月15移了两枚桑椹胚,今天移植第五天,有同样情况的姐妹吗?可以聊聊,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:02
我也是6月15日,鲜胚2枚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fii7px (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:41
回复 播星人iz30mb
希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:39
我也是6月15移植的,今天测了下还是没有灰色,看他们第5天就测出灰色了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:47
我6月15日移植两枚冻囊胚,还没敢测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人iz30mb

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:43
回复 播星人zjj742
我也是6月15移植的,今天测了下还是没有灰色,看他们第5天就测出灰色了
还早呢,第十天才测,我养囊两天算起来8天了,明早测一下看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:47
回复 w1523249490865
我6月15日移植两枚冻囊胚,还没敢测
冻囊胚可以测了,我胚胎没你的好,我跟你一样,我是早囊前期的胚胎,我明早测一下看,算养囊的那两天明早就是第9天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:49
同天移植两枚桑葚胚,楼主测了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:52 | 来自疯狂造人
我6月6号移植的 也是桑葚胚 已经好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:10 | 来自疯狂造人
什么是桑椹胚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:40
回复 舞舞家的小乖
真的啊,恭喜恭喜,听你这么说真的好高兴啊,我从移植那天就没报什么希望,听你这么一说,让我有了自信,你第几天开始测的,你有没有养囊,我是养囊两天,算养囊的两天,明天就是第九天,还没测呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:43
回复 播星人e3saq6
同天移植两枚桑葚胚,楼主测了么
你也是跟我一样胚胎啊,,你测了没?我还没测呢,打算明早测,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:43
回复 q1514215676591
什么是桑椹胚啊
就是囊胚的前期,还没行成囊胚阶段,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 06:08
回复 播星人fii7px
你也是跟我一样胚胎啊,,你测了没?我还没测呢,打算明早测,
亲你测了没,我今早测了,有两条杠,不是很红,希望明天加深,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 06:10
真的啊,恭喜恭喜,听你这么说真的好高兴啊,我从移植那天就没报什么希望,听你这么一说,让我有了自信,你第几天开始测的,你有没有养囊,我是养囊两天,算养囊的两天,明天就是第九天,还没测呢,
亲,昨晚看了你发的贴,我今早测了,有两条杠,不是很红,希望明天加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:23
亲你测了没,我今早测了,有两条杠,不是很红,希望明天加深,,
测了,20号就测了,但是我19号打了2000单位的hcg害怕炸糊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:15
回复 播星人e3saq6
测了,20号就测了,但是我19号打了2000单位的hcg害怕炸糊啊
[图片]
打了HCG要听说要3-5天才能代谢,我在百度上看贴说十天才能代谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:13
回复 舞舞家的小乖
亲,在吗,请问你是多少天测出来的啊,我移植是跟你一样的胚胎,这两都测了,好淡,不知道还会不会加深,没信心了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:59 | 来自疯狂造人

亲,在吗,请问你是多少天测出来的啊,我移植是跟你一样的胚胎,这两都测了,好淡,不知道还会不会加深,没信心了,
我大概是十一天测出来的 后来就逐渐加深了 目前已经官方 等待一超
点击查看全文