要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月10号移植,今天抽血直接判

45798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号移植,今天抽血直接判了死刑!医生也不知道什么原因不成功!没有胚胎了,只能从头再来了。心碎啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:16
抱一下,怎么和我差不多,我同天移植的三天的冻胚早孕试纸一直测不到昨天忍不住去医院抽血了,HCG少于2,估计是没着床,我上次取6配3,其中还包含一个疑是受精的,移植了两个好的胚胎现在也没胚胎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:18
回复 播星人oodm04
抱一下,怎么和我差不多,我同天移植的三天的冻胚早孕试纸一直测不到昨天忍不住去医院抽血了,HCG少于2,估计是没着床,我上次取6配3,其中还包含一个疑是受精的,移植了两个好的胚胎现在也没胚胎了
加油,收拾好心情再来,相信下次一定会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:23
我也一样,我的是12号胚囊,也没有了,今天测大白板,做女人命真苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:36
回复 播星人btmzrm
我也一样,我的是12号胚囊,也没有了,今天测大白板,做女人命真苦
今天姐姐发视频问我试管怎么样了,当场眼泪哗哗流,挂完视频后大哭一场,想着想要个小孩怎么那么难,付出了那么多还是没成功,哭完后还得坚强!加油,下次我们都会成功的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:41
我也是没成功!抽血单子直接不想给医生看了反正也没怀!主要是我内膜太薄了医生当时介意我不要移植了我自己要求移植!把内膜调理好了再移植!
点击查看全文
SelinaYan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:47
现在只有等月经第二天再返院,重新促排卵再取。苦逼的命啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:53
回复 菩萨保佑我怀孕
我也是没成功!抽血单子直接不想给医生看了反正也没怀!主要是我内膜太薄了医生当时介意我不要移植了我自己要求移植!把内膜调理好了再移植!
我也是内膜不厚,移植后在肚子里面生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:32
十号移植的怎么这么早就验孕了,我8号移植的我们这边医院让14天去验孕呢
点击查看全文