要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,我6.7移植的第十

269011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我6.7移植的第十天自己已测出好孕,十二天医院抽血血值610,这两天总感觉左右卵巢部位欧有跳动?又和我症状一样的姐妹吗?正常吗?很担心下周三去看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:25
我今天是第15天 早上起床感觉右边肚子疼 一会就好了 也在担心中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1529491656892 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:27
回复 要加油
我今天是第15天  早上起床感觉右边肚子疼  一会就好了   也在担心中
亲,你血值好吗?我是第十三天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:46
回复 w1529491656892
亲,你血值好吗?我是第十三天
14天的1026医生说挺好的   那也很担心啊 因为之前自然怀孕是宫外  一天不照b超一天不踏实呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:25
回复 要加油
我今天是第15天  早上起床感觉右边肚子疼  一会就好了   也在担心中
宫外血值不会那么高,不用太担心,我是左侧输卵管切除了,就感觉那边偶尔涨涨的跳动,感觉不舒服,希望平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:13
宫外血值不会那么高,不用太担心,我是左侧输卵管切除了,就感觉那边偶尔涨涨的跳动,感觉不舒服,希望平安
希望我们都好孕  宫内健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:27
回复 要加油
希望我们都好孕  宫内健康宝宝
一定会的,一起迎好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:57
回复 w1522855016749
我是8号移植的,两枚囊胚,你什么时候去bc吗?我也是特别担心宫外
我下周三去    移植后22天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:13
我是8号移植的,两枚囊胚,你什么时候去bc吗?我也是特别担心宫外
我下周三第二十天看血值,医生还没让BC
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:13
我下周三第二十天看血值,医生还没让BC
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:15
回复 要加油
我下周三去    移植后22天
亲,你下周三就能做BC了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:20
亲,你下周三就能做BC了?
嗯嗯   下周三看宫内宫外  再过一周看胎心胎芽
点击查看全文