要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月11号鲜胚两个,今天早上测

386716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11号鲜胚两个,今天早上测了白班板,心情好失落了,想哭,觉得自己太不容易了,取卵7个,配了两个鲜胚都放进去了,现在不知道怎么办啊,再继续更加担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:20
我都第三次促排第三次移植了,11号移植鲜胚,今天10天,不敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:24
这才10天嘛,鲜胚移植着床后血值都显现的比较慢,不要自己吓自己,早早孕只是一种猜测而不是结果,抽血的结果才是最终的结果。别急,会好孕的。
点击查看全文
播星人79iziq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:25
第二次也没有成功啊?是什么原因呢!太辛苦了,又要花好多钱了,条件有限,祝你这次一定要成功啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:26
亲,你在哪里做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:29
回复 咪粒儿
这才10天嘛,鲜胚移植着床后血值都显现的比较慢,不要自己吓自己,早早孕只是一种猜测而不是结果,抽血的结果才是最终的结果。别急,会好孕的。
谢谢亲的鼓励,可是我看别人都测出来了,再说吧我前几天就感觉胸胀肚子疼,这几天没感觉了,一般着床的话这几天有感觉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:57
回复 小午当家
我都第三次促排第三次移植了,11号移植鲜胚,今天10天,不敢测
你每次促排隔多久?我是促排2次都没胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:48
同天移植,八天抽血着床,今天血值下降,生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:12
同11号,也没测出来,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:34
回复 播星人llse31
同天移植,八天抽血着床,今天血值下降,生化了。
怎么会这样?好痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:34
回复 s3563047157
同11号,也没测出来,哎
是啊!但愿明天可以呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:28
同11号移植鲜胚,第八天没测出来就没测了,听天由命,明天直接查血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:28
回复 啊璃
同11号移植鲜胚,第八天没测出来就没测了,听天由命,明天直接查血了
我也同天医生说25号查血,你的那么快就查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:22
我也是11号移植囊胚一枚,明天等着抽血,昨天测了试纸变淡了,今天没敢测,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:40
我也白板,估计得二次移植了,一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:30
回复 叶子113
我也白板,估计得二次移植了,一起加油。
第二次成功率会高吗?更加担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:44
回复 播星人79iziq
第二次成功率会高吗?更加担心了
我也不知道。
点击查看全文