要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能告诉我预移植的详细步骤吗?

4510310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁能告诉我预移植的详细步骤吗?需要有人陪吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:50
移植前要留点小便,移植完趟20分钟左右就可以回家了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:59 | 来自疯狂造人
早上可以吃饭,不要吃容易胀气的,憋尿或不憋每家要求不一样,移植很快,几乎没感觉,医院躺一会就可以回家,我觉得不需要人陪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:06
不知道楼主是在哪个城市,也不知道是用的几代方案。我用的是一代,我在青岛市做的,移植的时候很简单,就是提前憋尿,然后换手术衣,进手术室,躺在那个劈腿床上,手术医生给阴道消毒,在腹部铺上了一块绿色的手术布,这块布在小腹处有一大块洞,下面刚好在阴道处也有一个洞,两个医生配个完成,上面小腹的洞方便医生做憋尿B超的查看,配合移植医生将胚胎放在子宫里最适合生长的位置,就这样移植就完成了。整个过程都是清醒的,而且过程很快,从进去到出来最多十分钟。所以,完全不用担心移植的可怕性,移植很简单,移植后马上去排尿,然后在休息室休息一下,回家即可。回家后建议48小时内尽量卧床,多喝水,多排尿,预防腹水,我是两天后洗的澡,洗澡水不要过热,不要吃活血化瘀的东西,多补充蛋白质,维生素,蔬菜,避免便秘发生。大致就是这个样子,我是16号移植的,木前还没有测出好孕。所以,移植后的着床也是因人而异的,有的早有的晚,不要过多忧虑,平常心对待,好孕自然来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:08
移植也需要夫妻双方在的,老公陪同一起去,移植当天可以吃早餐,面包,牛奶,移植前要适量憋尿,如果尿急还没排到你可以少量排尿,憋尿有利于膀胱充盈方便医生看清子宫,利于找准移植胚胎放置位置,移植后如果尿急可以排尿,不要憋着,对胚胎没影响的,移植后躺半小时-1小时就可以回家了
点击查看全文
播星人sjol3a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:44
回复 咪粒儿
不知道楼主是在哪个城市,也不知道是用的几代方案。我用的是一代,我在青岛市做的,移植的时候很简单,就是提前憋尿,然后换手术衣,进手术室,躺在那个劈腿床上,手术医生给阴道消毒,在腹部铺上了一块绿色的手术布,这块布在小腹处有一大块洞,下面刚好在阴道处也有一个洞,两个医生配个完成,上面小腹的洞方便医生做憋尿B超的查看,配合移植医生将胚胎放在子宫里最适合生长的位置,就这样移植就完成了。整个过程都是清醒的,而...
长沙中信湘雅,我说的是预移植(就是看子宫的位置和深度)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:46
回复 播星人9sfifc
移植前要留点小便,移植完趟20分钟左右就可以回家了
亲,我说的是预移植(就是测量子宫的位置和深度)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:48
回复 咪粒儿
不知道楼主是在哪个城市,也不知道是用的几代方案。我用的是一代,我在青岛市做的,移植的时候很简单,就是提前憋尿,然后换手术衣,进手术室,躺在那个劈腿床上,手术医生给阴道消毒,在腹部铺上了一块绿色的手术布,这块布在小腹处有一大块洞,下面刚好在阴道处也有一个洞,两个医生配个完成,上面小腹的洞方便医生做憋尿B超的查看,配合移植医生将胚胎放在子宫里最适合生长的位置,就这样移植就完成了。整个过程都是清醒的,而...
亲,我是在长沙中信湘雅医院这边,我说的是预移植(就是测量子宫的位置和深度)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:54
回复 播星人sjol3a
亲,我是在长沙中信湘雅医院这边,我说的是预移植(就是测量子宫的位置和深度)
预移植和移植在我们这里是一样的,就是两次移植机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:43
预移植的话很简单的,我前两天做过了,先检查白带和尿液,结果出来正常的话就可以去5楼预约预移植,然后去3楼310等就行了,大概2分钟一个人,会有些不舒服,肚子会有些胀痛,过段时间就好了。不用太紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:59
回复 小小豆阿~
预移植的话很简单的,我前两天做过了,先检查白带和尿液,结果出来正常的话就可以去5楼预约预移植,然后去3楼310等就行了,大概2分钟一个人,会有些不舒服,肚子会有些胀痛,过段时间就好了。不用太紧张
亲也是在中信做的吗?
点击查看全文