要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来 双胎,医生说小宝太小希望不大无明显胎芽 我还能抱希望吗

818912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超归来 双胎,医生说小宝太小希望不大无明显胎芽 我还能抱希望吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:24
请医生保胎试试,双胞胎多好啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:33 | 来自疯狂造人
我那时候也是,孕囊一大一小,小的只有大的一半那么大,医生说有可能会被大的吸收,结果长起来了,希望你也顺顺利利,
点击查看全文
q1464880324902 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:39 | 来自疯狂造人
回复 lyh930428

我那时候也是,孕囊一大一小,小的只有大的一半那么大,医生说有可能会被大的吸收,结果长起来了,希望你也顺顺利利,
真的嘛 医生说没希望 肯定会被吸收掉 我好伤心的 毕竟怀孕了2个 如果单胎我也就死心了希望有奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:39 | 来自疯狂造人
回复 十五只猫

请医生保胎试试,双胞胎多好啊
这个医生也没办法的, 不存在保胎的范畴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 02:54 | 来自疯狂造人
咱们情况差不多 姐妹!我明天复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 02:56 | 来自疯狂造人

有双胎群吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 菩提清音

咱们情况差不多 姐妹!我明天复查
复查结果 希望也可以告诉我 给我点希望。我还要2周后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 菩提清音

有双胎群吗亲
没有喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1464880324902

真的嘛 医生说没希望 肯定会被吸收掉 我好伤心的 毕竟怀孕了2个 如果单胎我也就死心了希望有奇迹
真的,那时候我也担心,但是我小姐妹跟我说有卵黄囊就可以,一超的时候两个小家伙已经长的差不多一样大了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 菩提清音

有双胎群吗亲
暂时没有哦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:33 | 来自疯狂造人

真的,那时候我也担心,但是我小姐妹跟我说有卵黄囊就可以,一超的时候两个小家伙已经长的差不多一样大了,
那我已经过了一超了。哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:20
会好的,
点击查看全文