要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.11移植鲜胚,今天11天了

522624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.11移植鲜胚,今天11天了,依然白板,三促三移,不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:49 | 来自疯狂造人
不是还没抽血麽?到抽血在看?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:57
血值多少,测了吗。不要灰心开心点。
点击查看全文
小午当家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:57
回复 w1528617689163
11天了试纸白板,抽血也不会翻盘,不想自己欺骗自己了
点击查看全文
小午当家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:58
回复 w1528798389302
血值多少,测了吗。不要灰心开心点。
明天抽血,肯定没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小午当家

11天了试纸白板,抽血也不会翻盘,不想自己欺骗自己了
哎。抱抱。不要放弃。你还有胚胎麽?是要头胎麽?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:34
我是后天抽血。
点击查看全文
小午当家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:02
是的,三促三移,没有存货
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小午当家

是的,三促三移,没有存货
一次都没着床麽?又让你做什么检查麽?我自己怀一次胎停啦,不知道是不是孕酮低引起的,做试管鲜胚成功啦,但是也是流产啦,说是位置不好。又说流产流到宫颈口。不建议保。我打算把她们网上说能查的都查一下。
点击查看全文
小午当家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:04
你的名字后四位是我手机号后四位9163
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小午当家

你的名字后四位是我手机号后四位9163
呵呵,好巧啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:43
你今天又测了,我都没测,太影响心情了!希望抽血好孕
点击查看全文
小午当家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:56
一次都没着床麽?又让你做什么检查麽?我自己怀一次胎停啦,不知道是不是孕酮低引起的,做试管鲜胚成功啦,但是也是流产啦,说是位置不好。又说流产流到宫颈口。不建议保。我打算把她们网上说能查的都查一下。
没有着床过,第二次后就查了面子全套,我自己要求的,主要是我卵泡质量差,配成的胚胎都不好,三天四细胞,发育慢,我现在迷茫不知道该去看哪个医院的哪个专家了,已经到了北京最好的医院看了三次,还去看谁啊,迷茫,不是害怕失败,是找不到方向,迷茫不知所措
点击查看全文
小午当家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:58
回复 2018好运来临!
你今天又测了,我都没测,太影响心情了!希望抽血好孕
今天再没有就没希望了,没有翻盘机会了
点击查看全文
小午当家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:58
主要不想让家人这样伺候着,早知道早点解脱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小午当家

没有着床过,第二次后就查了面子全套,我自己要求的,主要是我卵泡质量差,配成的胚胎都不好,三天四细胞,发育慢,我现在迷茫不知道该去看哪个医院的哪个专家了,已经到了北京最好的医院看了三次,还去看谁啊,迷茫,不是害怕失败,是找不到方向,迷茫不知所措
你多大啦,医生没有开相应的吃的麽?多次不着床,你挂王海燕或者陈新娜。你挂好点的专家。你查免疫啦。我准备2次月经查。然后在挂王海燕的,能开的我都先检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:14
可以去长沙中信湘雅医院试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:58
同天移植,血值8.6,凉凉
点击查看全文
小午当家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:24
回复 啊璃
同天移植,血值8.6,凉凉
那你着床了啊,试纸可以显示吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:30
回复 小午当家
那你着床了啊,试纸可以显示吗?
试纸是白板,测不到
点击查看全文