要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]所有检查全部过关!祝愿所有姐妹

697426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有检查全部过关!祝愿所有姐妹都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:32
恭喜恭喜,这个血值没有问题了,你们怎么这么早就查呀!我们一下就是14天查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520307779722 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:34
回复 播星人7m7d9d
恭喜恭喜,这个血值没有问题了,你们怎么这么早就查呀!我们一下就是14天查
我是流血了 就提前跑去查了 我怕生化了 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:13
同6.7移植鲜胚两枚,10天109,13天241,15天457,可是医生跟我说很可能宫外孕或者胚胎发育不好,你们那医生怎么跟你说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:25
恭喜恭喜!接你宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主我就想问下你每天抽血化验要多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:17
恭喜楼主,我6.11移冻 今天官方没着床!下个月移囊 希望接你好运!一切顺利!今天一天都心里堵的难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:55
希望能跟你一样,翻倍情况好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:59
回复 康乐双宝
同6.7移植鲜胚两枚,10天109,13天241,15天457,可是医生跟我说很可能宫外孕或者胚胎发育不好,你们那医生怎么跟你说的
我们医生没说宫外孕的事哎 就让到时候回去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:00
回复 康乐双宝
你别听医生的 放松心情,哪有那么多宫外哎,而且只要翻倍好就没事,宫外孕翻倍慢,你就安心等着回去做个b超就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:01
回复 宋莉
恭喜楼主,楼主我就想问下你每天抽血化验要多少钱?
300左右 有时候我只测hcg 100
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:02
亲你一天翻一倍啊 有用药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:02
回复 左g
希望能跟你一样,翻倍情况好。
会的 一定会翻倍好 放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:09
回复 yanzi4312
用了3000hcg  我抽血29去保胎给我打的,如果当时不打,现在肯定保不住了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:16
回复 w1520307779722
你别听医生的 放松心情,哪有那么多宫外哎,而且只要翻倍好就没事,宫外孕翻倍慢,你就安心等着回去做个b超就行了
我今天看完医生就一直哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:46
都有哪些症状呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 05:11
回复 康乐双宝
我今天看完医生就一直哭
别紧张 你心情直接影响宝宝 哪有那么容易宫外孕,别担心,安心等b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 05:12
回复 希望顺利接宝宝回家
恭喜楼主,我6.11移冻 今天官方没着床!下个月移囊 希望接你好运!一切顺利!今天一天都心里堵的难受
囊胚潜力大,下个月移植囊胚一定会好孕,加油!等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 05:13
回复 稳稳的幸福^
都有哪些症状呀?
我移植第6天有褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:25
回复 yanzi4312
第10天抽医生给开打针吗?我们这里都不给开打针,要等第14天官方再看
点击查看全文