要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重庆的JM们,有去重医附二院的

2180824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
重庆的JM们,有去重医附二院的吗?怎么样啊?给点意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 10:20 | 来自疯狂造人
我也在纠结到底去哪,因为我不是市区的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

CiCi妈的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:57
回复 泡泡糖不吐泡泡
我今天大姨妈来了,明天去重医附二院,因为只能预约上这个医院了,就当是缘分吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:24
为什么不去妇幼保健院或则西南医院啊?
点击查看全文
CiCi妈的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:38
西南医院太远了,妇幼预约不上,听计生医院的医生推荐的,说附二院不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 CiCi妈的

我今天大姨妈来了,明天去重医附二院,因为只能预约上这个医院了,就当是缘分吧
我在网上看了,没有就诊卡,第一次去医院是不是都要去门诊,不能在网上挂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:46
回复 CiCi妈的
西南医院太远了,妇幼预约不上,听计生医院的医生推荐的,说附二院不错
妇幼保健院直接医院挂号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:48
我17年11月也是在附二院看的 那里的医生喊我孕前检查 所有都检查完了 医生确一直不给我进周 把我托起 还喊我隔三差五就去B超 感觉就像坑钱一样 过完年今年三月我就去妇幼保健院看 别个医生说我体检合格 很快就安排我进周了
点击查看全文
CiCi妈的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:05
回复 泡泡糖不吐泡泡
我微信关注公众号,就可以注册预约了
点击查看全文
CiCi妈的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:06
回复 w1526905232403
我17年11月也是在附二院看的   那里的医生喊我孕前检查  所有都检查完了 医生确一直不给我进周  把我托起  还喊我隔三差五就去B超  感觉就像坑钱一样   过完年今年三月我就去妇幼保健院看   别个医生说我体检合格  很快就安排我进周了
你看的哪个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:37
对,去妇幼,西南,重庆附一院也行,附二院起步晚好多年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:38
妇幼,西南,附一院乜行,缘分到了附二院还是一样
点击查看全文
CiCi妈的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:45
回复 泡泡糖不吐泡泡
怎么被隐藏了看不到,^_^^_^^_你初次检查花了多少钱,检查了哪些项目呢
明天去,大概5000左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 00:03 | 来自疯狂造人
回复 CiCi妈的

不是月经第二三天去吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 11:49 | 来自疯狂造人
回复 CiCi妈的

今天怎么样了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:11
我就在附二院啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 10:16 | 来自疯狂造人
我是直接去的西南医院,我是继发性不孕,过去做了宫腹腔镜手术现在快怀孕三个月了。当时医生说没得多大希望,半年内怀不上就只有试管,西南医院可以,就是人太多,可以在网上直接预约挂号撒
点击查看全文
CiCi妈的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:45
回复 liyuanyuan96726
我是直接去的西南医院,我是继发性不孕,过去做了宫腹腔镜手术现在快怀孕三个月了。当时医生说没得多大希望,半年内怀不上就只有试管,西南医院可以,就是人太多,可以在网上直接预约挂号撒
我四处打听了一下,最终选择妇幼保健院了,希望都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 CiCi妈的

我四处打听了一下,最终选择妇幼保健院了,希望都能好孕
会的,现在年轻恢复的好,有问题就解决
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 01:57
回复 泡泡糖不吐泡泡
我在网上看了,没有就诊卡,第一次去医院是不是都要去门诊,不能在网上挂
不用,网上挂就可以了,医生会给你医嘱卡
点击查看全文