要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]面对现实的时候到了

1063634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,周一清宫。胎停肯定有原因的,姐妹们不要套到自己身上,怀宝宝的姐妹们不要担心自己的宝宝,他们都好好的,健康生下来,好心情养胎!我是高龄了才会有这样的胎停,希望经过种种磨难能迎来我的天使,宝宝…要知道妈妈非常期待你的到来,让妈妈再好好的爱你,记得回家的路,记得妈妈的爱!等你再回来,妈妈吃再多的苦都值得!爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:47 | 来自疯狂造人
8周4,今天上午确定停胎,周一住院药流清宫,宝宝还会回来的,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:57
回复 如风的天空 8周4,今天上午确定停胎,周一住院药流清宫,宝宝还会回来的,一起加油
可以自然流产,找好大夫的张宁,河北生殖中心的,我去年胎停就是他知道自然流产的,刮宫太伤内膜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:57
可以自然流产,找好大夫的张宁,河北生殖中心的,我去年胎停就是他知道自然流产的,刮宫太伤内膜了,还是谨慎点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 香香郑

可以自然流产,找好大夫的张宁,河北生殖中心的,我去年胎停就是他知道自然流产的,刮宫太伤内膜了,还是谨慎点吧
这几天看了挺多自然流产的成功例子,需要极大的耐心和勇气,同时也需要家人的理解和支持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:03
回复 如风的天空
这几天看了挺多自然流产的成功例子,需要极大的耐心和勇气,同时也需要家人的理解和支持
我去年都11周了,也下来了,而且一点没伤身体,你可以考虑下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:10
我不知道怎么算周,我是移植后40天,药流,很干净。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:10 | 来自疯狂造人
宝妈多大呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:03
我去年也是找张宁指导自然流产的,后来去找中医喝点药调理,中医说自然流产是非常正确的决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:22
加油,继续努力,最终一定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:13 | 来自疯狂造人
只要有善心老天会给你个健康的宝宝的!我移植3次才成功的,现在宝宝一周岁了,要相信自己这么善良,老天不会看不到了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 如风的天空

8周4,今天上午确定停胎,周一住院药流清宫,宝宝还会回来的,一起加油
谢谢你,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473511800276

只要有善心老天会给你个健康的宝宝的!我移植3次才成功的,现在宝宝一周岁了,要相信自己这么善良,老天不会看不到了,加油
很感谢你的鼓励与安慰,祝福你幸福安康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:04
我也是大龄一次胎停,这次胎芽不长、也等着床位想药流呢,试管医生建议下次三代检查胚胎染色体。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 11:08 | 来自疯狂造人
亲爱的抱抱,想问问你开奖血值如何?后期翻倍什么好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:52
回复 香香郑
什么是自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:02
回复 播星人1b51wq
什么是自然流产
就是自己掉下来,不伤身子 网上你了解一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:03
回复 香香郑
不是药流吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:05
回复 播星人1b51wq
不是药流吗
不是的,好大夫张宁的文章你看一下,河北生殖中心的,我认识的三个姐妹包括我,都成功流掉了,挺感谢张宁大夫的,让我把伤害降到最小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:08
回复 香香郑
不是的,好大夫张宁的文章你看一下,河北生殖中心的,我认识的三个姐妹包括我,都成功流掉了,挺感谢张宁大夫的,让我把伤害降到最小
亲 有群或者微信吗  我想了解一下
点击查看全文