要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次人工授精完毕,期待好孕中

55406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 北京大学人民医院
我从2017年2月开始就医,因为我有多囊卵巢综合症,多年来开了好多家医院,吃了中西药一大堆,病没治好,只留下140多斤的体重。 医生总建议我减肥,但天天打激素针吃激素药,想瘦下来真的是非常难。想直接做试管婴儿,医生看完我和老公的检查单,觉得自己怀的概率还是很大的,于是先做了输卵管造影,通畅。然后做了三次促排,指导同房,没有怀上,后查出老公精子畸形率99%,又开始吃药调理。医院开的药一个月要吃一个大书包,根本坚持不下来,后我给他改成了澳洲男版爱乐维,效果不错,四五个月涨到3%,还在继续服用,估计会更好。 2017年9月14日第一次人工授精,那个月有七颗成熟卵泡。然后十天后一直验孕未果,9.28接待生殖中心电话让去验血查怀孕,结果显示阳性,第二天去复查有翻倍,结果四五天后显示翻倍不好,医生诊断为胎停育,不甘心又等了一周去复查,结果还是不好,我自身孕酮和雌二醇都正常,就宝宝的HCG不好,11.3正式住院流产,心力交瘁。流产后吃了三个月阿胶糕补血,休息了六个多月继续再战。 5月份去医院先去开化验单,因为上次化验单都快过期了,6.4来月经,6.5去检查基础卵泡,左右各大于12,多囊就是卵多,但质量不好。让月经第四天吃来曲唑五天后复查,6.11去复查卵泡发育还可以,到6.20每天打一针尿促,三四天一检查。打了九天尿促时候卵泡差不多长成了,两颗卵,右侧2.2*1.5,左侧2.1*1.5,内膜都涨到1.3了。又打了一天艾泽,6.23今天第二次人工授精,术后就觉得肚子涨,乳头疼,腰疼,需要漫长的等待,话说从去年二月到今天没做试管也花了3万多了,因为我促排时间长,今天都第月经20天了才排卵,另一个跟我同一天人授的病友,月经比我晚十天,手术居然是同一天。 最近好好休息,放松心情,希望两个卵泡中奖一个或两个都好,虽然人工授精成功率只有10-15%,但我有成功的经验,希望好孕能够继续。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 12:11 | 来自疯狂造人
你老公精子畸形率多少做的人工授精
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q2wwzt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:45
回复 小贝拉
第一次时候99%,第二次做时候97%
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉

我老公百分之97.5医生都不让我做人工授精讲浪费钱成功率太低咯
点击查看全文
播星人q2wwzt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:14
回复 小贝拉
我怀上了已经,现在30天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉

恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人q2wwzt

我怀上了已经,现在30天。
恭喜,接好孕,促排中,
点击查看全文