要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管堵塞加积水,如果要做试管

561030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞加积水,如果要做试管是不是还要做手术治疗积水啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:12
必须处理积水 积水影响胚胎着床 我也是积水移植鲜胚都失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:10
建议处理积液,我也是积水加堵塞,直接切除输卵管了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 15:14 | 来自疯狂造人
嗯,如果积水严重,建议把积水处理了再做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:20
我也积水了,我想先移一次试一下,有没有成功了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:28
回复 w1525927003396
那你是先取卵再切除的输卵管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:30
回复 健康的猪猪宝宝
那你是先取卵再切除的输卵管吗?
我是检查完了切除输卵管的,再取卵,医生说的可以先取卵再手术的,反正取了卵也要休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:00
我是先宫腹腔镜手术再试管的,我是有积水还输卵管堵塞,当初的想法是试试宫腹腔镜手术看能不能让输卵管弄通的,这样就不用做试管了,不过也和医生商量过如果输卵管真的不值得保留就直接切了免得以后试管宫外孕,不过手术会影响卵巢功能的,我去年做的时候糊里糊涂的根本不懂卵巢功能是什么,不过还好我选择宫腹腔镜也是现在试管的地方做的,医生很负责任知道我以后要试管没有动我卵巢,我有多囊,当时想一切处理的,手术忘了说医生也没有处理,后面试管卵巢功能很好没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:51
回复 宝宝快到妈妈这来
我是先宫腹腔镜手术再试管的,我是有积水还输卵管堵塞,当初的想法是试试宫腹腔镜手术看能不能让输卵管弄通的,这样就不用做试管了,不过也和医生商量过如果输卵管真的不值得保留就直接切了免得以后试管宫外孕,不过手术会影响卵巢功能的,我去年做的时候糊里糊涂的根本不懂卵巢功能是什么,不过还好我选择宫腹腔镜也是现在试管的地方做的,医生很负责任知道我以后要试管没有动我卵巢,我有多囊,当时想一切处理的,手术忘了说医生...
你是做了宫腔镜发现输卵管有积水的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:07
回复 w1527145323669
你是做了宫腔镜发现输卵管有积水的么?
造影检查出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:42
回复 w1527926739365
我也积水了,我想先移一次试一下,有没有成功了的
我也一侧中度积水,医生说先移植一次试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:07
可以结扎输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:09
回复 宝宝快到妈妈这来
我是先宫腹腔镜手术再试管的,我是有积水还输卵管堵塞,当初的想法是试试宫腹腔镜手术看能不能让输卵管弄通的,这样就不用做试管了,不过也和医生商量过如果输卵管真的不值得保留就直接切了免得以后试管宫外孕,不过手术会影响卵巢功能的,我去年做的时候糊里糊涂的根本不懂卵巢功能是什么,不过还好我选择宫腹腔镜也是现在试管的地方做的,医生很负责任知道我以后要试管没有动我卵巢,我有多囊,当时想一切处理的,手术忘了说医生...
我和你的情况差不多,也是输卵管堵塞加积水!医生说做腹腔镜怀孕几率低,不建议做,建议直接做试管!但是积水又会影响着床!唉,看来试管的路还很长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:21
回复 健康的猪猪宝宝
我和你的情况差不多,也是输卵管堵塞加积水!医生说做腹腔镜怀孕几率低,不建议做,建议直接做试管!但是积水又会影响着床!唉,看来试管的路还很长
我左侧积水刚切除,右侧结扎了,希望试管能成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 04:00
回复 健康的猪猪宝宝
积水肯定要处理的,不然不好着床的,只要开始了就快了,我去年9月宫腹腔镜今年4月开始试管的,要8月才能移植,差不多一年的时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:19
回复 宝宝快到妈妈这来
积水肯定要处理的,不然不好着床的,只要开始了就快了,我去年9月宫腹腔镜今年4月开始试管的,要8月才能移植,差不多一年的时间
要那么久吗?有些姐妹三个月都移植了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:36
回复 健康的猪猪宝宝
要那么久吗?有些姐妹三个月都移植了!
9月29宫腹腔镜10月6号出院,4月6号检查,4月25号降调,5月25号取卵,6月5号取卵第一次来例假,3次来完不就是9月了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:28
回复 w1525927003396
做什么检查查出来输卵管积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:54
回复 w1529024937904
做什么检查查出来输卵管积水
b超可以看出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 14:29
我是先取卵再处理,今天已经取完卵了
点击查看全文