要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]住院安胎今天顺利出院,回家继续

22446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院安胎今天顺利出院,回家继续和宝宝躺床上努力坚强奋斗,嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:50
什么情况?分享一下经验和用药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阙来宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:07
回复 淡定哥的妹妹来了
我是回院一超时医生给我把黄体酮针停了换成口服地屈孕酮片,回家后两天发现凝胶残渣黑色,开始听说是残渣氧化黑色,没在意,就这样的情况过了四天后我去当地医院二超(因试管医院在外地,所以回本地医院产检)发现内出血,因为突然停针的关系,一时适应不了,所以当天马上住院安胎了,告诫后面看到我这回复的姐妹们注意了,不要忽然马上停针换口服药,很危险,我住院时主诊医生都跟我说有很多试管都是因我这情况而住院安胎的,得慎重注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:58
你不是慢慢减剂量吗,是突然就全停了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:04
回复 淡定哥的妹妹来了
住院就是打黄体酮吗?我们都是塞的药
点击查看全文
阙来宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:47
回复 播星人ckucvy
你不是慢慢减剂量吗,是突然就全停了?
不是全停,是把针剂停了,换了口服的地屈孕酮片,之前针是每天60mg,换了口服药每天30mg,可能一时不适应
点击查看全文
阙来宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:49
回复 淡定哥的妹妹来了
住院就是打黄体酮吗?我们都是塞的药
塞的药我有,只是现在我打针,塞的药等停针后再塞
点击查看全文