要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植35天,已经7天没流血

647317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植35天,已经7天没流血了,今天做彩超检查胎心胎芽,可是又流血了!还好宝宝安全没事,胎心胎芽都有了,感恩,阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:32
恭喜恭喜,囊多大呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:32
我跟你差不多,然后差不错一星期后又出了点红褐色的分泌物。
点击查看全文
w1525688015501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:38
回复 播星人7m7d9d
恭喜恭喜,囊多大呀!
孕囊 3.1乘以2.4,都正常,就是流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:39
回复 这次一定成功好孕
我跟你差不多,然后差不错一星期后又出了点红褐色的分泌物。
我从 移植18天开始,断断续续,褐色分泌物也有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:45
这是为什么呢,为什么试管这么容易出血呢,我昨天移植第二十五天一超了,胎心胎芽都有了!好好,可是回来睡了一觉流了好多的血!吓死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:49
回复 w1525688015501
我从 移植18天开始,断断续续,褐色分泌物也有!
嗯嗯,我也是,前天又有,这两天就没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:24
回复 播星人5d8d9m
这是为什么呢,为什么试管这么容易出血呢,我昨天移植第二十五天一超了,胎心胎芽都有了!好好,可是回来睡了一觉流了好多的血!吓死了
卧床休息吧!不要乱走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:50
卧床休息吧!不要乱走了
是的,卧床上呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:21
请问群主,你流血的时候肚子会疼吗?我移植第十五天这两天肚子老是疼,而且还会有血。抽血已经确认怀孕了,但是这两天一直肚子疼流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:27
回复 w1520599972113
请问群主,你流血的时候肚子会疼吗?我移植第十五天这两天肚子老是疼,而且还会有血。抽血已经确认怀孕了,但是这两天一直肚子疼流血
有点疼,我第18天做彩超的时候能看见孕囊大小了,建议你也去医院看看!尽量卧床保胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:29
去医院了,医生说要是疼的不太厉害,血量不多就没关系。可是我觉得还是挺担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:34
卧床保胎吧!不要乱走动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:42
卧床保胎吧!不要乱走动!
嗯,现在就一直在家躺着。什么都没有做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:26
一直关注你,宝宝加油,宝妈加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:19
回复 w1483917383305
一直关注你,宝宝加油,宝妈加油
谢谢,你也加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:25 | 来自疯狂造人
接你胎心胎芽,26天去胎芽不清,没有胎心,现在天天流咖,等10号复查。
点击查看全文