要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植40天了,可以吹一晚上空调

1277612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植40天了,可以吹一晚上空调吗?天太热了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:56
医生说不能吹空调吗?移植后,正常生活就是了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:56
可以啊!热的时候我也吹空调!移植60天了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:59
移植后就可以空调,温度高反而不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:00
可以吹,温度别调太低了,26度以上好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 20:16 | 来自疯狂造人
问这么奇怪的问题,笑死我了。空调当然可以开,但自己注意不要着凉就好,只是试管移植了而已,又不是生了大病,搞得自己太紧张反而不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:18
我刚移植回来到今天三天了,空调就没关过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:38
这天气不让吹空调还能活吗?前天晚上停电13个小时我都没睡,一晚上都在往身上抹水,干了抹,抹了干,凌晨4点温度降到约莫28度才睡着一小会。我怕中暑,中暑可不是开玩笑的。
点击查看全文
播星人uucw88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 04:51
回复 播星人n339by
可以啊!热的时候我也吹空调!移植60天了……
噢噢,谢谢,就是吹久了有点闷,空气不新鲜,担心影响宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 04:57
回复 只添香不添乱
问这么奇怪的问题,笑死我了。空调当然可以开,但自己注意不要着凉就好,只是试管移植了而已,又不是生了大病,搞得自己太紧张反而不好
就是试管宝宝特别容易担心,做一件事都要百度一下,有点神经了,主要是我老公也不让我吹。还有一个问题呢,孕妇可以点蚊香吗?百度说不可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 04:59
回复 w1524118318296
医生说不能吹空调吗?移植后,正常生活就是了
医生也说正常生活,但是吹一晚上会不会太久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:04
回复 播星人uucw88
噢噢,谢谢,就是吹久了有点闷,空气不新鲜,担心影响宝宝
那就吹风扇吧!
点击查看全文