要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体易位做的三代取卵11配成

936029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体易位 做的三代 取卵11配成9养囊之后剩下5 都送去筛查已经过去了十三天 不知道还要多久才出结果 挺焦虑的天天都在等电话 希望最后能筛查出好宝 也衷心祝愿大家在试管这条路早点结业 迎来自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:11
你在哪个医院做的,我也是准备做三代呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1526130843373 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:01
回复 华华崽崽
我在深圳北大医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:02
回复 华华崽崽
我在深圳北大医院做的 你是在哪里呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:10
回复 华华崽崽
亲你看得到我的回复吗 发了好几次好像不显示呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:29
回复 w1526130843373
亲你看得到我的回复吗 发了好几次好像不显示呢
是的,我这会才看到,北大可以做三代吗?我去年问深圳没有可以做三代的医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:31
回复 华华崽崽
我在港大医院中途取卵和移植要去香港,这边做不了三代,我去年问深圳没有一家可以做,然后才这样选择的,现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:33
回复 华华崽崽
她们说要心态放轻松,所以你不要太焦虑,是你的终究会来到你身边逃也逃不掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:26
你那边医院筛查要等多久?我已经送检15天了 也是每天等的心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 15:44 | 来自疯狂造人
你好 深圳北大可以做三代了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:55
回复 w1514813039357
你那边医院筛查要等多久?我已经送检15天了 也是每天等的心累
没有说要多少天 只是说让等着有结果了会致电 所以也是等得心焦 你在哪个医院做呀有没有说要多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:56
回复 幸运儿-lucky
你好 深圳北大可以做三代了吗?
是的可以了 我应该算第一批吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:59
回复 华华崽崽
我在港大医院中途取卵和移植要去香港,这边做不了三代,我去年问深圳没有一家可以做,然后才这样选择的,现在怎么样了?
三代是今年新开的项目 你现在到哪个程度了呢 有没有说筛查是需要多久呀那边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:08
做三代试管花费是多少呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:10
一个月过去了 继续等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:12
回复 w1530348629245
做三代试管花费是多少呀?
这个这么说呢 没有一个具体标准呀 每个人的胚胎情况都不一样 大概是比一代二代多几万
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 08:32 | 来自疯狂造人

是的可以了 我应该算第一批吧
你做了多少钱? 成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:56
回复 幸运儿-lucky
你做了多少钱? 成功了吗?
我的刚刚出结果 有四个可以用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:11
回复 w1514813039357
亲 你的结果也出来了吧 我的已经出来了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 12:52 | 来自疯狂造人

我的刚刚出结果 有四个可以用的
4个健康好宝吗?也太强大了啊。北大检测筛选胚胎是不是自己的实验室?
点击查看全文