要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿鲜胚一次成功

37539173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 13:38 | 来自疯狂造人
第十一天才测到吗?,我排卵今天第十一天,早上测白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 13:40 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕气啦,我昨天移的鲜胚。楼主移植后生活饮食可以分享一下吗^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:42
请问楼主从检查到好孕一共用了多长时间
点击查看全文
w1503756884277 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 14:04
回复 心情美美哒,好 第十一天才测到吗?,我排卵今天第十一天,早上测白板
我是移植后的第六天测出来的粉色的印,然后每天加深,今天11天,等的心急,就去医院抽血了,说好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 14:07
回复 黎小宝快来
接楼主强大好孕气啦,我昨天移的鲜胚。楼主移植后生活饮食可以分享一下吗^_^
多吃冬瓜,排骨汤,鸡汤,鱼汤,鱼,虾,我每顿都有汤,而且每天三顿都喝豆浆晚上临睡觉喝牛奶,每天喝蛋白粉一勺,用豆浆或牛奶冲,不要用热水冲洗,用温水,不要直接冲肚子,也不要打沐浴液,反正在意点好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 14:08
回复 播星人aa2bb2
请问楼主从检查到好孕一共用了多长时间
我是13号取暖,16号移植,到今天是移植后的11天,因为正常受孕就是排暖同房3天受精,7-8天着床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 14:17 | 来自疯狂造人
花了多少钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:40 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:55 | 来自疯狂造人
试管花了多少钱? 我也在考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2018-6-27 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜你,一切顺利哦,接本月能顺利好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 16:43
回复 苹果蛋白
试管花了多少钱? 我也在考虑
如果同城的话3万多,也要看你用药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 16:44
回复 w1514630162561
恭喜你,一切顺利哦,接本月能顺利好孕
谢谢亲爱的,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 16:44
回复 w1464769598317
接楼主好孕
谢谢亲爱的祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:45
恭喜你,希望能接你好孕保佑我也能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 16:46
回复 w1529794232129
花了多少钱啊
大概3万多,同城便宜,要是异地的话算上住宿吃喝,9的得5万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:09 | 来自疯狂造人
听说可以自己要求男女,或者双胞胎,龙凤胎?是这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1503756884277

多吃冬瓜,排骨汤,鸡汤,鱼汤,鱼,虾,我每顿都有汤,而且每天三顿都喝豆浆晚上临睡觉喝牛奶,每天喝蛋白粉一勺,用豆浆或牛奶冲,不要用热水冲洗,用温水,不要直接冲肚子,也不要打沐浴液,反正在意点好
不用沐浴液用香皂吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:22
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 17:42
回复 小胖墩儿要减肥
听说可以自己要求男女,或者双胞胎,龙凤胎?是这样吗
不是的亲爱的,一次性给你移植两个,但是也得看受精情况,有的取暖多,但是质量不好,才配成1个
点击查看全文