要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了长效针(达必佳)一个月返院

1728439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了长效针(达必佳)一个月返院,打了五天丽申宝,抽了血做了B超!医生又开了三天的丽申宝,三天后继续抽血B超!这是什么方案?不知道有多少卵泡也不知道长的怎么样!只听到医生说左边9+,右边10+!有没有懂得有经验的姐妹一起聊聊!有没有一样方案的?我是在成都西囡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:07
你基础暖泡多了,羡慕,暖巢功能好了,你是长效长方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1517670513856 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:46
回复 w1519429650487
你基础暖泡多了,羡慕,暖巢功能好了,你是长效长方案
我们是因为我老公精子不好做的!我就是比较胖,没有什么大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1517670513856

你老公精子质量不好,精子活动力差吗?精子质量不好可以做二代试管,你有多囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:54
你老公精子质量不好,精子活动力差吗?精子质量不好可以做二代试管,你有多囊吗?
就是做的二代,我没得多囊!就是胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:24 | 来自疯狂造人

现在到哪一步了?取了几个暖子?配对成功几个胚胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:58
我的跟你一样的方案,我的基础卵泡小,但卵巢功能3点到,还有巧囊,可以用着个方案吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:34
亲,你也在西囡医院,我的方案和你一样,打了一针长效达菲林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 05:51
回复 播星人yavfu6
我的跟你一样的方案,我的基础卵泡小,但卵巢功能3点到,还有巧囊,可以用着个方案吗
我也不知道,听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 05:52
现在到哪一步了?取了几个暖子?配对成功几个胚胎?
还没取卵,还在促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 05:53
回复 播星人w2dyjd
亲,你也在西囡医院,我的方案和你一样,打了一针长效达菲林
你啥时候打的?我是上个月22号打的,现在再打丽申宝,今天第八天!明天抽血打B超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:43 | 来自疯狂造人

还没取卵,还在促排
亲,你用长方案还是短方案促排?打屁股还是打肚子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 05:32
亲,你用长方案还是短方案促排?打屁股还是打肚子?
长方案,打屁股
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:26
长方案,打屁股
我也打促排暖针了,你现在到哪一步了?取了几个暖子?配对成功几个胚胎?移植鲜胚胎还是囊胚胎?成功了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:49
我也打促排暖针了,你现在到哪一步了?取了几个暖子?配对成功几个胚胎?移植鲜胚胎还是囊胚胎?成功了没?
明天移植了!取了18,配了16,8个优胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:11 | 来自疯狂造人

长方案,打屁股
亲,我前天返医院六号医生给我定拘抗剂方案,开丽申宝打屁股促排,先打五天再B超抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:11 | 来自疯狂造人

还没取卵,还在促排
你打了几天促排针?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:15 | 来自疯狂造人

明天移植了!取了18,配了16,8个优胚
亲,羡慕了,取得这么多暖子,配对成功这个多胚胎,优质胚胎也多,你有几个基础暖泡?我这几天也开始打促排暖针打屁股,希望接你好孕多配对成功几个优质胚胎,你优质鲜胚胎还是囊胚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:16 | 来自疯狂造人

我前天医生说做一代试管,今天打第四天针,你在哪个医院做试管?成功率高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:18 | 来自疯狂造人

亲,你胚胎配对成功率高了,质量也好,你促排期间吃什么营养素和食物提高暖子质量的?
点击查看全文