要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,帮帮忙,有谁懂D2聚体

756034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮忙,有谁懂D2聚体,今天移植第14天,血值1698,但是D2聚体2.73,我们医院标准是0到0.55。看有的人说容易胎停,这个到底会影响宝宝什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:12
我们这里是0-1
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:39 | 来自疯狂造人
单位你确认了吗?如果单位一致的话,2.73太高了,一般要吃阿司匹林并打肝素的
点击查看全文
20180610 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:42
回复 w1520691291711
单位你确认了吗?如果单位一致的话,2.73太高了,一般要吃阿司匹林并打肝素的
亲爱的单位是一致的,也开了肝素了,吃了就会好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:46
要打法安明一直打到它正常为止的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:05
回复 双蛋肉粽
要打法安明一直打到它正常为止的
医生给开的肝素钠,我想知道这个好治疗吗?我的值是不是太高了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:06
回复 播星人zxf2ve
我们这里是0-1
我们这里0到0.55,每个地方不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:58
我的是1.4医生都说高,参考值是0-1,我打了5天肝素钙就降到0.8了,但还一直打,现在都打了1个月了,明天二超正常的话就可以停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:25 | 来自疯狂造人
回复 双蛋肉粽 要打法安明一直打到它正常为止的
楼主 法安明是肝素钠的一种牌子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:30
阿司匹林和肝素都可以叫d2聚体降下来的,医生说雌二醇高也会导致二聚体稍微高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:36
为什么我们这就查HCG别的都不让查啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 22:46 | 来自疯狂造人
太高了,建议你一天两肝赶紧降下去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:53 | 来自疯狂造人
这个很难说,我也是2点几,去了两家三甲医院,一家建议不用管,说胎停主要是胚胎质量不好。一家开了肝素,很容易降下来的,我打了一个多月后来查转氨酶很高不知道是不是打肝素造成的,就没打了现在怀孕7个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 04:47
回复 播星人rrzrfs
为什么我们这就查HCG别的都不让查啊!
那你就自己赶紧查一下,这个高会影响胚胎的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 04:50
回复 q1529794345679
这个很难说,我也是2点几,去了两家三甲医院,一家建议不用管,说胎停主要是胚胎质量不好。一家开了肝素,很容易降下来的,我打了一个多月后来查转氨酶很高不知道是不是打肝素造成的,就没打了现在怀孕7个月了
其实我们医院也没说那么严重,就说是不活动引起的,我看这个软件有的姐妹说她胎停了两次是因为D2聚体高,看的太害怕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 04:50
回复 q1449580069278
太高了,建议你一天两肝赶紧降下去
嗯医生开的一天一针,这个几天需要复查一下?大夫没说我也忘问了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 04:52
回复 raybanxxjz
阿司匹林和肝素都可以叫d2聚体降下来的,医生说雌二醇高也会导致二聚体稍微高
我们医生就说我是因为移植后总躺着导致的,我确实一直没动,所以建议移植后的姐妹要注意不累情况下多运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 04:54
回复 LH2913
我的是1.4医生都说高,参考值是0-1,我打了5天肝素钙就降到0.8了,但还一直打,现在都打了1个月了,明天二超正常的话就可以停了
打了一个月才降下来呀,我滴天,这个扎肚皮可疼了。我这个这么高不得俩月呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 04:56
我也官方查了高吓死了。也要打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 05:09
我开奖的时候血值低,这个d二聚体是0.57,正常是0.5。也开了达肝素钠,每天一支。两周后复查0.4,正常了
点击查看全文