要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植俩冻胚,今天第14天

1796857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植俩冻胚,今天第14天,查血值517.9,医生说挺好的,重点是自己这14天把药吃错了……大夫让改回来,还好宝宝很给力!10天后复查B超,期待ing~ 
来说说移植后的那些事儿吧,移植后当天,没躺,坐了一个多小时车,回娘家爬了个6楼,然后还是没有躺,吃完晚饭又打车去饭店找老公(移植完老公很开心,跟我回家看完我爸妈,就出去吃饭去了),到晚上11点才睡觉,端午节连休3天,一天没躺,出去溜达,就只有午休躺躺,但是饮食很注意,不让吃的绝对不碰,休假结束后正常上班,期间应该是吃黄体酮胶囊吃的,有点儿头晕,过一会儿就好。
第4天开始,小腹偶有姨妈感,第8天开始,反胃,偶尔还是会有姨妈感,第13天忍不住用可丽蓝测了一下,很明显的一个加号,然后从这天开始反胃越来越厉害了,第14天,也就是今天,去医院开奖了,血值还不错,毕竟今天孕周算第30天,医生说不用等翻倍,血值挺高的,10天后来测B超就行,瞬间觉得那些孕反都不算啥了!
第一次做试管,第一次移植,能有这样的结果全家人都很开心,如果不是15年那次宫外孕,也不会走上这条路,还好,宝宝没有让我等太久,又找到了回家的路,感恩……愿所有的试管妈妈们都能早日接宝宝们回家!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:45
恭喜宝妈,接好孕,我也是你那种感觉,希望好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:44
恭喜你当妈妈了,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:39
请问一下朋友们我移植12天排卵试纸强阳,排卵试纸准吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:09
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:37
同15号移植,今天刚刚抽血化验
点击查看全文
木木0320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:27
回复 w1528769235170
请问一下朋友们我移植12天排卵试纸强阳,排卵试纸准吗?
个人建议还是验孕试纸比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:54
亲,我们同一天,今天血值490
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:01
同天移植,今上午测血值961,医生让15天之后去做B超,期待是双宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
木木0320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:22
回复 播星人45gs53
同天移植,今上午测血值961,医生让15天之后去做B超,期待是双宝
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
木木0320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:22
回复 鱼小萌77
亲,我们同一天,今天血值490
也很不错哦!恭喜恭喜啊!
点击查看全文
木木0320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:23
回复 播星人1ud1h0
恭喜宝妈,接好孕,我也是你那种感觉,希望好孕
必须的必!宝宝等你呢!
点击查看全文
木木0320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:24
回复 播星人g04obn
恭喜你当妈妈了,恭喜恭喜
谢谢!我们都是最好最坚强的妈妈!
点击查看全文
木木0320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:24
回复 播星人2vhvgu
同15号移植,今天刚刚抽血化验
血值怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:11
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:12
恭喜楼主!接宫内好孕