要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问,有没有做完宫腹腔镜手术后

239511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,有没有做完宫腹腔镜手术后直接打降调进周的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:50
我也想问这个,请问你做了宫腔镜手术吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1527072312432 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:38
回复 w1480676969593
我也想问这个,请问你做了宫腔镜手术吗?
我做的是宫腹腔镜手术,宫腔镜+腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:01
我是,昨晚过几天就打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:28
回复 小代
我是,昨晚过几天就打
医生有没有建议休息一个月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:29
回复 小代
我是,昨晚过几天就打
如果建议你休息就是你身体不适合进周,需要一个月时间调整
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:18
回复 小代
如果建议你休息就是你身体不适合进周,需要一个月时间调整
哦哦,好的,谢谢你。你已经好孕了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:25
回复 w1527072312432
哦哦,好的,谢谢你。你已经好孕了吧
是的,已经19天了……等一超中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:51
我是5月7日宫腹腔镜手术,5月16日直接进周打降调,5月30日开始打促排,6月13日取卵,6月18日移值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:17
回复 小代
是的,已经19天了……等一超中
恭喜恭喜,接宝妈好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:18
回复 w1527072312432
恭喜恭喜,接宝妈好孕气
移植就是要心态好,不要总去想,也不用一直躺,简单的正常生活就行,我好多朋友都一次成,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:01
回复 小代
移植就是要心态好,不要总去想,也不用一直躺,简单的正常生活就行,我好多朋友都一次成,加油
嗯嗯,好的,谢谢你给我这么多好的建议
点击查看全文