要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.促排,进口果纳芬225剂量

2370045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.促排,进口果纳芬 225剂量 今天到医院,抽血,做B超,然后安排促排,护士交了如何自己在家打果纳芬,第一次打还是有点儿紧张,手心一直冒汗,每天中午12:00~1:00之间打,225mg,打4天,然后回院抽血。 想问一下,有经验的宝妈,打果纳芬促排以后,有什么需要注意的事项吗?还有饮食上除了要多喝黑豆豆浆,牛奶,吃新鲜蔬果之外,还有什么可以帮助卵泡发育的?促排后还可以跑步吗?还是每天适当遛弯就可以?泡脚应该是可以坚持的。 还有什么可以帮助卵泡质量好的,麻烦大家帮忙推荐一下,感激不尽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:27
我也是今天第一天促排,225单位的果纳芬,第一针在医院打,后面3针在家自己打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:13
我的全部医院打的,吃鸡蛋,基围虾,多休息!睡眠质量很重要!那样卵泡才能长的好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:13
我也是的,今天打针第三天了,明天再打一天后天去医院复查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:45
我打的大果纳芬和贺美奇,今天第四天了
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:42
回复 播星人2wg9jw
我也是今天第一天促排,225单位的果纳芬,第一针在医院打,后面3针在家自己打
一样的,怕对自己下不了手。
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:43
回复 李自芳
我的全部医院打的,吃鸡蛋,基围虾,多休息!睡眠质量很重要!那样卵泡才能长的好!
嗯,以后早点儿睡觉,平时基本都到11点了,今天开始10点上床。
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:43
回复 播星人mc49r0
我也是的,今天打针第三天了,明天再打一天后天去医院复查了
你促排期间,有什么多注意的吗?
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:44
回复 狐狸牌龙龙
为什么要打两种啊?我只打了果纳芬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:45
回复 狐狸牌龙龙
不知道为什么,两种都是进口的药,贼贵贼贵的,五千
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:47
回复 狐狸牌龙龙
不知道为什么,两种都是进口的药,贼贵贼贵的,五千
好贵,我两盒果纳芬,3100多,分4天打,平均一支也要小800了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 狐狸牌龙龙

和你打的一样,今天第五天了,明天接着去医院看卵泡验血
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:34
回复 Coffee0506
和你打的一样,今天第五天了,明天接着去医院看卵泡验血
你的促黄体生成素是多少啊?我的例假第五天,2.99,我觉得偏低,医生说没事,担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:35
回复 狐狸牌龙龙
我的大果纳芬一天打125单位,两盒大果大概能打七针,贺美奇尿促开了五支,每支都是75单位的,一天打一支,五天的量一共五千块钱,我感觉好贵哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:30
回复 狐狸牌龙龙
我当时第五天发的果纳芬和贺美琪,我打了300的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:31
和你一样的用量,促排第十一天了,前天医生已喊老公排过精了。多吃蛋白质高的食物,鱼虾,各种汤,牛奶酸奶,水果蔬菜!每天散步一万步。睡眠质量要保证!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:46
回复 月亮宝宝。
你促排期间,有什么多注意的吗?
多吃高蛋白的1,鸡蛋牛奶豆奶,蛋白粉,榴莲,水果,虾,鱼,吃完这些我一天基本上都吃不下饭了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:57
昨天去医院检查,今天第六针了,每天三支果纳芬,医生说我卵泡长的还不错,前五天每天喝豆浆和蛋白质粉,晚上坚持泡脚,每天尽量10点之前睡觉,或许是这样,医生说我长的还可以,又开了三天的果纳芬。
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:33
回复 播星人mc49r0
多吃高蛋白的1,鸡蛋牛奶豆奶,蛋白粉,榴莲,水果,虾,鱼,吃完这些我一天基本上都吃不下饭了,
早上吃了一个鸡蛋,半碗黑豆豆浆,一点儿煮熟的黑豆,就吃不下了。
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:34
回复 狐狸牌龙龙
我的大果纳芬一天打125单位,两盒大果大概能打七针,贺美奇尿促开了五支,每支都是75单位的,一天打一支,五天的量一共五千块钱,我感觉好贵哦
一天差不多小1000,确实不便宜,现在就希望我们的卵泡能长的棒棒的了。
点击查看全文