要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,问一下,我是已经好孕了

408018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,问一下,我是已经好孕了,我12天在我们这边抽血hcg是153.98,昨天第14天回医院去抽血了,hcg是285.多,你们一般是多少呀!我这个是不是太低了,我看我们一起移植的第14天hcg都1600多了,有点担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:13
亲这个翻倍有点不太好,你问问医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lczxln (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:36
回复 w1499213330781
这影响什么呢?能告诉我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:33
要继续看隔天翻倍情况了 问问医生需不需要用肝素了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人lczxln

这影响什么呢?能告诉我吗?
表示胚胎发育不太好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:39
我的13天168. 15天289也是翻倍不好.但是今天一超有胎心胎芽了.宝宝太给力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:21
回复 播星人6p6ci2
我的13天168.   15天289也是翻倍不好.但是今天一超有胎心胎芽了.宝宝太给力了
是吗?你后面翻倍怎么样?我明天又要去抽血了,还要做血常规检查,凝血常规,肝脏功能检查,雌二醇,孕酮,hcg的这些检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:22
回复 播星人uo4crk
要继续看隔天翻倍情况了 问问医生需不需要用肝素了
我就是打着速碧林的,现在是天天打,移植的时候是隔天打,今天已经第十五天天,现在就要天天打到第30天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:23
回复 w1499213330781
只要明天抽血情况,有翻倍的话,是不是就会慢慢好起来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:35
回复 播星人lczxln
是吗?你后面翻倍怎么样?我明天又要去抽血了,还要做血常规检查,凝血常规,肝脏功能检查,雌二醇,孕酮,hcg的这些检查
我18天666.67。  20天1689。 23天3558。就没查了.昨天B超.加油要相信宝宝
点击查看全文
啊娟的宝贝 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:18
回复 啊娟的宝贝
翻倍可以的,坐等一超吧。
我今天抽血看了,今天翻倍了,我太高兴了,医生说血值挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:52
我18天666.67。  20天1689。 23天3558。就没查了.昨天B超.加油要相信宝宝
这就不查啦?我还要查呢?查到2号,不知道后面怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:46
回复 啊娟的宝贝
翻倍可以的,坐等一超吧。
就是,昨天血值六百多了,医生说挺好的,我现在也不担心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:56
我的13天168.   15天289也是翻倍不好.但是今天一超有胎心胎芽了.宝宝太给力了
我和你一样,十三天才153,很害怕,你之后还去医院保胎的啊,问医生说没什么事,还不让查血,直接给我预约13号查胎心,不知道会怎样呢,麻烦回复我下,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:24
回复 小呀小芒果
我和你一样,十三天才153,很害怕,你之后还去医院保胎的啊,问医生说没什么事,还不让查血,直接给我预约13号查胎心,不知道会怎样呢,麻烦回复我下,谢谢
我是直接开的保胎灵.和打的黄体酮.孕酮片.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:27
我是直接开的保胎灵.和打的黄体酮.孕酮片.
那这个血值医生有没有说低啊?我们这都没医生搭理,都是护士开药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:12
回复 小呀小芒果
我一直吃的保胎灵.你要相信自己和宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:13
回复 小呀小芒果
那这个血值医生有没有说低啊?我们这都没医生搭理,都是护士开药
有.我自己都知道低.
点击查看全文