要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小饭团,你妈妈做晚上做噩梦了,

495714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小饭团,你妈妈做晚上做噩梦了,吓得凌晨,三点多醒了,不停的哭,你爹我擦眼泪都来不及擦,或许是这些天在医院里的折腾,让她心理受到影响了吧。为了安慰你妈妈,抱着她看了一个小时的抖音,这才让她平静下来。 昨天是促排第五天,上午去医院做了检查,B超显示卵泡大小在7到10、听别人说,这个阶段,大小还挺好,心里有一些安慰。抽血的时候,我看你妈妈另一只手,使劲儿的在抓着椅子的扶手,我知道,这对于她来说,也是不小的痛苦,每次她抽血,我都躲起来,不敢让她看到我,怕她看到我,会忍不住哭出来,说实话,我特别害怕你妈妈哭,眼泪一掉下来,我的心就揪着。这个阶段要多补充蛋白质,从医院出来就跑到涧西的海鲜市场去买了一斤七两的活虾,到家扑街了一半,放在水盆里一个小时后,全部扑街。才知道,自来水不能直接养虾。 你妈妈不喜欢喝豆浆,但是为了长好卵泡,还是硬着头皮在喝豆浆,所以,现在的你,也一定要争气啊。我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:19
加油加油加油加油^0^~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:17
大家都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:27
用不了那么多虾 大一点的 一天10--15只就可以了 可以一天虾 一天鲫鱼汤 我当时是那样吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:10
真是个好老公,好爸爸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:24
回复 鲍佳琪
用不了那么多虾  大一点的 一天10--15只就可以了   可以一天虾 一天鲫鱼汤 我当时是那样吃的
除了吃鱼吃虾还有什么好的建议吗?我们配的还有牛肉,鸡蛋羹,豆腐皮,豆浆,生怕蛋白质不够。~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:50
吃点蛋白粉,还有知了,榴莲这些都可以的,我促排10天就吃了8个榴莲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:34
老公的支持和温暖太重要了,我也是因为有他,才坚持
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:01 | 来自疯狂造人
加油这条路不好走,至少你是个好老公懂得体谅!祝福你们宝宝早点到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:44
回复 致未来的孩子
除了吃鱼吃虾还有什么好的建议吗?我们配的还有牛肉,鸡蛋羹,豆腐皮,豆浆,生怕蛋白质不够。~\(≧▽≦)/~
我没吃其他 我在家庭旅馆住的 包吃 自己买这些 我是听比我早的姐姐们说的 吃虾吃鱼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 04:07
加油,一定会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:48
听医生说的,正常饮食就行,不要瞎补,喝那么多豆浆,扰乱身体雌激素。所以我都没有一直喝豆浆,一直就是正常饮食。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:55
回复 宝宝快到妈妈这来
吃点蛋白粉,还有知了,榴莲这些都可以的,我促排10天就吃了8个榴莲
你厉害,吃了八个,我媳妇一口都吃不下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:18
回复 致未来的孩子
你厉害,吃了八个,我媳妇一口都吃不下去。
逼自己吃的,虽然爱吃但是每天吃也腻了,为了卵泡质量好只能拼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:20
多喝纯牛奶
点击查看全文