要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]保持积极心态充满正能量。大家都

281912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保持积极心态充满正能量。大家都不容易一起加油!拥抱可爱宝宝等待他们的到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:59
你想几月就几月你没问孩子愿意上身吧!你以为试管移上就能成!可能你现在刚走这条路你想的太简单了!以后就知道了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:07
回复 播星人zh779x
你想几月就几月你没问孩子愿意上身吧!你以为试管移上就能成!可能你现在刚走这条路你想的太简单了!以后就知道了!
那人家身体各项都正常,就很快哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:26
取了卵没有腹水,和胸腔积液,内膜达标,放鲜的话就快。放冻就得等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:30
我五月2号开始前期检查,5.25开始打降调.6月14开始促排,6.26取卵,6.29去医院看结果,没能移成鲜,有胸腔积液,有点腹水。等三次月经后去医院移植冻胚。
点击查看全文
凤喔喔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:14
但是要有一个积极的心态啊,一次成功的很多在上海
点击查看全文
凤喔喔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:14
我就是各个检查做了以后医生这样安排的 检查指标都是合格的
点击查看全文
凤喔喔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:19
要有一个积极乐观的心态,对吧?更何况上海仁济的成功率还是蛮好的很多都是一次成功的,每个人情况不一样,但是我就希望一次成功
点击查看全文
凤喔喔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:20
你自己是什么情况我不想知道 所以你也不要传播消极情绪给我 ,谢谢!
点击查看全文
凤喔喔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:21
回复 待促排
那人家身体各项都正常,就很快哟!
谢谢 支持!祝你一次成功
点击查看全文
凤喔喔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:59
回复 ~~希望一切顺利~~
取了卵没有腹水,和胸腔积液,内膜达标,放鲜的话就快。放冻就得等了。
哦,我这个月月经来了去建档,所以还不知道什么方案,就是希望顺利进行一次成功就好
点击查看全文
凤喔喔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:00
我五月2号开始前期检查,5.25开始打降调.6月14开始促排,6.26取卵,6.29去医院看结果,没能移成鲜,有胸腔积液,有点腹水。等三次月经后去医院移植冻胚。
为什么要三次月经啊?
点击查看全文
凤喔喔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:01
你速度其实挺快的,下次移冻胚成功率也高的,祝你一次成功
点击查看全文