要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植的,移植当天上腹部胀

500315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植的,移植当天上腹部胀痛了一个多小时,也不是太严重的样子。医生说观察观察然后就回家了。回家这两天基本没什么事,除了肚子胀胀的,无任何痛感。可是今天中午吃过午饭,刚放下碗,小腹痛得不得了,扯着痛。痛得我汗水直冒,动也不敢动,忍着剧痛躺在了床上。最开始的10分钟痛到怀疑人生,后面10分钟慢慢在缓解。从移植到今天才第三天,我这样痛算正常吗?我怕把宝宝痛掉了怎么办,老公没回来我都吓哭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:24
这是怎么了?我昨天移植的,好几个都没有这种情况呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:48
是不肚子有气啊,我25号移植完就是肚子疼,放几个屁就舒服多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:41
回复 播星人7dcpdc
是不肚子有气啊,我25号移植完就是肚子疼,放几个屁就舒服多了
不是的,肚子有气不是那种痛。小腹哪里扯着痛,一阵一阵的 ,痛了十多分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 16:41
估计着床痛。不流鲜血不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:42
回复 cly小豆芽
这是怎么了?我昨天移植的,好几个都没有这种情况呢
就是不知道,我也才移植第三天。痛了十几分钟就没痛了。现在就是胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:44
回复 w1521989022905
没有流血,痛了十几分钟很老火。慢慢好了,这几天肚子都很胀,像怀孕5个月的样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 17:14
回复 安宝宝等待猪宝宝
没有流血,痛了十几分钟很老火。慢慢好了,这几天肚子都很胀,像怀孕5个月的样子。
估计有点移植腹水,多喝牛奶,多吃高蛋白,你这十有八九好孕了。人家都说十个腹水九个孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:26
回复 w1521989022905
我也不知道是不是腹水,只是胀,不痛,也没去医院。牛奶喝了会拉肚子,我都是喝蛋白粉。吃鸡蛋白。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:33
我也是27号移植的,到现在撒子感觉都没有,担心害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:35
回复 播星人99ppa2
我也是27号移植的,到现在撒子感觉都没有,担心害怕
我这有感觉也害怕,你没感觉也担心。顺其自然,静静等待抽血结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:31
在贵阳哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 08:07
回复 w1529683560443
在贵阳哪里?
在贵阳市妇幼保健院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:06
回复 安宝宝等待猪宝宝
在贵阳市妇幼保健院。
我准备去医学院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:39
回复 w1529683560443
在贵阳哪里?
很多人都去妇幼保健院,你为什么选择去那边? 这边成功率挺高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:52
回复 安宝宝等待猪宝宝
很多人都去妇幼保健院,你为什么选择去那边? 这边成功率挺高的
也有人说医学院也高
点击查看全文