要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]PGS等待中5月13日和先生去

490912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PGS等待中 5月13日和先生去日本首诊,13号到达日本,14号首诊,15号直接回国,先生直接冻精了,先生精子很好没有问题,我之前一次宫外孕,保守治疗未切除输卵管。 6月6日,从经期算第8天到达日本,做宫腔镜,测排卵,14号早上医院决定取卵,取卵大概十几分钟,因为全麻所以具体时间不知道,事后没有一点疼痛感,这一点,要去取卵的妹子们都不用担心,全麻真的就是睡了一会儿而已。日本的技术和服务真的让我震撼!非常贴心。 15号早上我们就回国了,16号,医院对接人员告诉我采卵15颗、13颗成熟可做受精、12颗受精分裂、继续往囊胚培养6颗上限做PGS。多少颗做PGS由自己决定的。 接下来,漫长的等待就开始了。 6月21日,医院对接人告诉我,继续培养的12颗,其中11颗走到囊胚,1颗培养中止。 都第五天冻结。No.1-6 G5AA、G5AA、G5AB、G5BA、G5BB、G5BB。 做PGS。其余5颗G2,不做PGS,冻着。 下个月21号左右才出PGS结果,希望一切都顺利,8月份去移植。如果不做第三代,第二代的话其实7月份就可以移植了。 总之,选择去日本做真的很放心,没有一点痛苦。比起国内三天一小跑五天一大跑去医院真的受不了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:27
没促排 就直接取了15颗成熟卵子 真厉害
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:36
回复 播星人nog1vg
没促排 就直接取了15颗成熟卵子 真厉害
我因为AMH偏高,8.56,到12就多囊了,正常30周岁是4。所以院方说卵泡比较多,打了4天的有个大肚皮的针还有吃的小药丸儿药,不知道是不是促排的,忘记了哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 13:26 | 来自疯狂造人
做的微刺激促排还是大促啊?取卵好多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:45 | 来自疯狂造人
应该属于微刺激吧,楼主激素六项怎么样,我amh 9.58,基础卵泡30
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:06
回复 t1502763897748
微刺激。你呢,在什么阶段
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:09
回复 期待你宝
应该属于微刺激吧,楼主激素六项怎么样,我amh 9.58,基础卵泡30
我AHC8.9,好高,正常是4。我们这个值高所以基础卵泡会多点,所以我做的也是微刺激,取卵就全麻了,说局部麻会疼
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:10
回复 期待你宝
激素六项都正常,刚才打错了是amh
哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:45
楼主用药是怎么用的,剂量多少呀
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:23
回复 期待幸运降临的小螃蟹
楼主用药是怎么用的,剂量多少呀
我首诊后就回国了,开了5片促进卵泡发育的药给我服用在第二个月经期第八天去日本。打了5天肚皮针就取卵了。上个月回来休息一个月,刚好囊胚去pgs检测,这个月14号去日本,今天经期第二天吃有个补内膜的药和一个药贴。17号打营养针,20号移植说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:42
回复 池太
我首诊后就回国了,开了5片促进卵泡发育的药给我服用在第二个月经期第八天去日本。打了5天肚皮针就取卵了。上个月回来休息一个月,刚好囊胚去pgs检测,这个月14号去日本,今天经期第二天吃有个补内膜的药和一个药贴。17号打营养针,20号移植说。
肚子针是什么呀,剂量是多少嘞
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 01:35
回复 期待幸运降临的小螃蟹
肚子针是什么呀,剂量是多少嘞
我不会说那个叫什么针,剂量是150,一点点的,自己打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 t1502763897748

厉害,微刺激可以取到这么多颗。我去泰国做了一次三代失败了,刚去日本首诊回来,准备下个月取卵。

我看的是杉山医院。
点击查看全文