要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有有移植后第11天就出血了的

585329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有有移植后第11天就出血了的 我感觉我的孩子可能没有了 我好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:12
去医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:20
我第十一出的是陈血就没管他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:37 | 来自疯狂造人
我今天第十天出血了,测的白板,可能是来月经了,想死啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:06
我第11天流鲜血,加了黄体酮针在家卧床,今天打了4天已经不流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:08
回复 -执念
我第11天流鲜血,加了黄体酮针在家卧床,今天打了4天已经不流了
那你当时抽血后就打还是什么 过程能说详细点吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:10
回复 -执念
我今天就流第三天了 我好害怕 第一天我去抽血就叫我等2天在复查抽血 我还是塞的 你的孩子怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:11
回复 D转角
我今天第十天出血了,测的白板,可能是来月经了,想死啊
你有什么感觉 在过几天测呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:12
回复 播星人rn1acc
我第十一出的是陈血就没管他
那你自己中途测过没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:15
回复 墙角的努力人
我今天就流第三天了 我好害怕 第一天我去抽血就叫我等2天在复查抽血 我还是塞的 你的孩子怎么样了
如果血流不停,药会跟血一起流出来了,不会吸收了,我现在查血好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:19
回复 墙角的努力人
那你当时抽血后就打还是什么 过程能说详细点吗
我抽血后,医生就给我换打的黄体酮,你是鲜血还是褐色血?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:44 | 来自疯狂造人
我也断续出血,有一天出了半个卫生巾的量,也是紧张的要死,昨天抽血翻倍正常,等下周五一超。严重就去找医生开点保胎的,加黄体酮,吃维C之类的,在家要躺着好好休息,别给自己太大压力,还有我还看中医交代不要洗头洗澡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:47
我也是移植后第十一天出血,应该是要来月经了,意味着移植失败。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:52
回复 8339
我也断续出血,有一天出了半个卫生巾的量,也是紧张的要死,昨天抽血翻倍正常,等下周五一超。严重就去找医生开点保胎的,加黄体酮,吃维C之类的,在家要躺着好好休息,别给自己太大压力,还有我还看中医交代不要洗头洗澡。
我一天差不多也是半个的量 也是断断续续的 有时候一个早上都没有 下午就有了 反正今天第三天了明显感觉量今天变多了 来的第一天去抽血说HGG低要是月经量不大就继续用药 我今天药完了还是在出血 不知道明天去抽血HGG会不会变高 我的孩子 妈妈不能没有你 你要加油啊 我也会努力的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 墙角的努力人

我一天差不多也是半个的量 也是断断续续的 有时候一个早上都没有 下午就有了 反正今天第三天了明显感觉量今天变多了 来的第一天去抽血说HGG低要是月经量不大就继续用药 我今天药完了还是在出血 不知道明天去抽血HGG会不会变高 我的孩子 妈妈不能没有你 你要加油啊 我也会努力的
还是看翻倍,走路动作慢一点,尽量少走路,去医院要家人陪着,看能不能租轮椅坐。希望你顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:52
回复 w1530434066446
我也是移植后第十一天出血,应该是要来月经了,意味着移植失败。
我也是11天出血的 祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:54
回复 8339
还是看翻倍,走路动作慢一点,尽量少走路,去医院要家人陪着,看能不能租轮椅坐。希望你顺利!
有希望吗 我出了三天了 前天的HGG才14.59很低的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:13
回复 -执念
我抽血后,医生就给我换打的黄体酮,你是鲜血还是褐色血?
鲜红 还有药一起流出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:33
回复 墙角的努力人
鲜红 还有药一起流出来了
那你怎么不让医生给你换针剂呢,出血了塞的药会影响效果的。换成打针的,不出血了再换回来,做试管出血也都正常,我移植快40天了,21天出过一次鲜血,量很大,后来又断断续续出褐色血和分泌物,今天二超了,宝宝很好,一切正常。你要注意观察你的出血量和有没有腹痛什么的,有事及时去医院,换成针剂,很快应该就能止血了,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:36
回复 我宝暖我心
那你怎么不让医生给你换针剂呢,出血了塞的药会影响效果的。换成打针的,不出血了再换回来,做试管出血也都正常,我移植快40天了,21天出过一次鲜血,量很大,后来又断断续续出褐色血和分泌物,今天二超了,宝宝很好,一切正常。你要注意观察你的出血量和有没有腹痛什么的,有事及时去医院,换成针剂,很快应该就能止血了,祝你好孕
医生没讲 我也不懂 明天去查血问问吧 看看怎么说吧
点击查看全文