要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有人吃DHEA和辅酶Q10

1266630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有人吃DHEA和辅酶Q10吗?我第一次取了三个,但都不好,所以现在想调养下。输软管堵塞,肥胖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:22
我促排的时候有吃这两种,太胖就应该减肥,输卵管堵塞不怕,做试管,不影响。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

哈哈Bezza (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:23
回复 播星人f2kd9g
我促排的时候有吃这两种,太胖就应该减肥,输卵管堵塞不怕,做试管,不影响。
嗯 我现在想尽一切办法在减肥了,否则肯定还是要失败。就是这两种保健品是我看到论坛里的推荐的,但是没问过医生,所以也不知道怎么吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:55
我吃dhea第二个月,卵泡有13个,之前只有一个。不过不敢再网上买。医生建议在药店里买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:21
亲,我有一瓶新的DHEA,是正规香港代购买的,但是买回来医生不让我吃,说我不需要吃这个,我就一直搁置,你需要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:22
回复 w1520865033230
我吃dhea第二个月,卵泡有13个,之前只有一个。不过不敢再网上买。医生建议在药店里买的
哇 那还是很有效果的哎 你每天吃多少毫克呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:22
回复 w1519810881297
亲,我有一瓶新的DHEA,是正规香港代购买的,但是买回来医生不让我吃,说我不需要吃这个,我就一直搁置,你需要吗?
我刚刚买好哦,暂时不需要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:15
我第一次取了只配了一个冻胚,现在吃dhea和辅酶q10,七月重促,加油一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:17
回复 w1449617620912
我第一次取了只配了一个冻胚,现在吃dhea和辅酶q10,七月重促,加油一起好孕
嗯 我八月再去重促,加油加油!!一定好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:19
我前天今天去看分裂,取九受精八,今天看分裂就剩五个了,还没有优质胚胎!说卵不好!你也是跟我一样么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:08
我第一次取了12个,一个都没配起,准备8月份去做第二次了!希望第二次成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:20
卵泡发育需要最少3个月,所以要坚持吃,还要多锻炼,多补充蛋白质,效果才会好,我第一次取卵10个,受精7个,只有两个优胚,第一次鲜胚移植失败,医生开了这两种增加卵泡质量的药,我坚持吃了两个月,加上坚持3个月每天5到8公里跑步,上个月第二次促排时,每餐黑豆浆鸡蛋牛奶虾鱼牛肉高蛋白食用,取卵14,受精11,8优胚,6.28已移植两鲜胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:33
我打了6针 取了3个 没受精 卵子质量也很差 都没熟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:33
回复 播星人m8w2pd
我第一次取了12个,一个都没配起,准备8月份去做第二次了!希望第二次成功!
我们一起加油 一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:35
回复 播星人o99gec
卵泡发育需要最少3个月,所以要坚持吃,还要多锻炼,多补充蛋白质,效果才会好,我第一次取卵10个,受精7个,只有两个优胚,第一次鲜胚移植失败,医生开了这两种增加卵泡质量的药,我坚持吃了两个月,加上坚持3个月每天5到8公里跑步,上个月第二次促排时,每餐黑豆浆鸡蛋牛奶虾鱼牛肉高蛋白食用,取卵14,受精11,8优胚,6.28已移植两鲜胚。
谢谢分享,我现在每天也都有多吃高蛋白的,吃药加锻炼,希望能有好结果,一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:08
回复 w1520865033230
你amh多少,我0.29吃了DHEA几个月没什么效果,吃的撒子牌子的啊,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:30
建议有条件的话吃燕窝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:42
回复 珍宝我爱你
建议有条件的话吃燕窝
嗯 有买了 死马当活马医 只要说对卵子好的 我都吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:17
我吃了dhea 和辅酶q10 取了20个 医生说卵子挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:50
回复 播星人o99gec
谢谢亲的正能量,我去了14只配了一,不知道你吃的什么药
点击查看全文