要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]用雪诺酮孕酮低,好担心移植后用

6595934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用雪诺酮孕酮低,好担心 移植后用雪诺酮,孕酮一直低,有一起移植的同伴已经去别的医院改黄体酮针剂了,听说雪诺酮不体现血值,有没有亲也是用雪诺酮孕酮低但是最后一切正常生下宝宝的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:41 | 来自疯狂造人
雪诺同很好的,直接作用到子宫吸收,国外都用这个,而且有研究表明塞的药移植患者不痛苦,减少了心理负担,对着床有好处。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:49 | 来自疯狂造人
回复 t1513928065422

雪诺同很好的,直接作用到子宫吸收,国外都用这个,而且有研究表明塞的药移植患者不痛苦,减少了心理负担,对着床有好处。
国外用吃的,类似雪诺同这种高含量的孕酮,一颗400mg的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:55
楼主,你买的雪诺酮多少钱一盒,我一直打的黄体酮针,现在孕酮值不涨,医生让我换用雪诺酮。我不是在正规医院做的试管,拿不到雪诺酮。
点击查看全文
播星人8l0w8f (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:08
回复 w13692280696
楼主,你买的雪诺酮多少钱一盒,我一直打的黄体酮针,现在孕酮值不涨,医生让我换用雪诺酮。我不是在正规医院做的试管,拿不到雪诺酮。
医院开了14支,998
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:10
回复 t1513928065422
不知道如果再打针会不会补过量 但是孕酮低也是担忧 几年前自然胎停就是孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:10
回复 Bbabyboy
国外用吃的,类似雪诺同这种高含量的孕酮,一颗400mg的。
这么高含量一天一颗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:12
我们这14支1760
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 21:27 | 来自疯狂造人
我用的港黄,感觉比雪诺同好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:30
回复 播星人wtt9ch
我们这14支1760
你孕酮血值怎么样 我看有人用雪诺酮孕酮也挺好 哎 揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人wtt9ch

我们这14支1760
你们这么贵!太黑了吧!要知道要塞几个月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 00:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人8l0w8f

这么高含量一天一颗吗
不是,也是几颗,我老大的时候是在国外怀上的,也是孕酮低,后来私底下跟做试管的一位妈妈买了几盒吃。超级贵,200多一盒,一盒就吃1周吧,我吃了8-9盒。现在想找也找不到了,估计香港能开。我觉得吃的太好了,塞的还的扣渣,打针屁股又淤青,太可怜了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:51
我们这75一只,打针对人体负担太大,心里也有压力。还是雪诺酮的好,我是塞的加吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:03 | 来自疯狂造人
我也觉得雪诺酮好,方便又好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:11
回复 w13692280696
我们是14支1100多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:36
雪诺酮除了要清理药渣 没有不好的地方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:04
我13天抽血,孕酮3.7,吓死人了,但是医生说不管,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:50
回复 呼噜小猪猪
雪诺酮除了要清理药渣 没有不好的地方
药渣清理啊,那个感觉塞了倒处力量都是会流出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:51
回复 播星人znh4ny
我13天抽血,孕酮3.7,吓死人了,但是医生说不管,
孕酮低可不好,你的让孕酮长上去你13天起马孕酮不能少了25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:53
我用的地屈孕酮片一天三次一次一片 然后就是安琪坦软胶囊一天两次一次三个塞的药,孕酮一直长着呢,15天56.18天89
点击查看全文