要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我第一次促排,医生开了6针国产

690413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,医生开了6针国产的促排针,然后有3个大的,其余的都没发起来,取了之后都没成熟,卵子质量也太差了吧…现在每天多吃蛋白类的食物加运动,希望二促卵子能好一点,之前是我促排针打的太少了吗?你们都打了多少针啊…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:03
你是哪个医院哪个医生做的呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:05
我也是用的国产促了十六天才取卵,配的胚胎很差,失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:39
我打的国产的丽申宝11天,取卵20个,配成15个
点击查看全文
哈哈Bezza (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:40
回复 播星人z1jabb
你是哪个医院哪个医生做的呢?
我在上海,国际妇幼保健院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:40
回复 葡萄熟了bb
我们一起努力,好好调养好好锻炼,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:41
回复 一个壹壹儿
好羡慕啊,我才取了3个,好崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:45
回复 葡萄熟了bb
嗯嗯,加油,我可能都要明年再做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:51
降调14天,基础卵泡7个,果纳芬300剂量四天,B超卵泡6个,两个11,四个6;换丽申宝225,贺美奇150,促排3天,卵泡三个,19、17、10,其余都没长,想取消周期,医生却建议取,这两天准备夜针。医生说卵巢储备差,不知道怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:07
回复 s3003138227
降调14天,基础卵泡7个,果纳芬300剂量四天,B超卵泡6个,两个11,四个6;换丽申宝225,贺美奇150,促排3天,卵泡三个,19、17、10,其余都没长,想取消周期,医生却建议取,这两天准备夜针。医生说卵巢储备差,不知道怎么办。
我只有三个,医生建议我取出来,万一好的话,可以冻着或者移植,结果一个好的都没有,只能下次再重新开始了!这个真不知道,万一取出来是好的呢,医生建议取就取吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:14
回复 一个壹壹儿
好羡慕,我打了5天了,丽申宝,医生说卵泡都不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:46
回复 2018.5.26
好羡慕,我打了5天了,丽申宝,医生说卵泡都不好
多吃点提高卵子质量的食物和保健品
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 17:16 | 来自疯狂造人
促排能运动吗?能拎重物吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 12:12
回复 赖皮小丫儿
促排能运动吗?能拎重物吗
促排期间不建议运动和拎重物
点击查看全文