要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办,今天两个宝宝都NT增厚

1490223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,今天两个宝宝都NT增厚一个28一个37姐妹们这怎么办啊,有没有宝宝增厚查了没有问题的啊,给点正能量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:44
确实高过正常值,不过人家说这也不是100%准确,医生有没有建议你做有创检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:04
对呀直接无创,别拖太久对身体不好。如果没事一个星期就有结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:16
网上看到的,nt>3mm,正常胎儿占90%,>6mm,异常胎儿占90%。nt只是提示有染色体异常或心脏病可能,并非确诊。听医生的继续筛查就行了。
点击查看全文
安安妈妈aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:04
回复 颖妹
确实高过正常值,不过人家说这也不是100%准确,医生有没有建议你做有创检查
医生说17周做羊水穿刺,我又担心羊穿有风险
点击查看全文
安安妈妈aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:06
回复 爱若怜
对呀直接无创,别拖太久对身体不好。如果没事一个星期就有结果
我也想做无创可是医生说双胎没那么准确,它只能看有没有问题看不到是哪个有问题
点击查看全文
安安妈妈aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:07
回复 晴天雨儿
网上看到的,nt>3mm,正常胎儿占90%,>6mm,异常胎儿占90%。nt只是提示有染色体异常或心脏病可能,并非确诊。听医生的继续筛查就行了。
嗯,现在只能等了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:58
那医生是不是让你等5个月羊水穿刺啊
点击查看全文
安安妈妈aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:49
是的,17周做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:49
回复 安安妈妈aa
医生说17周做羊水穿刺,我又担心羊穿有风险
但是不穿万一有风险两个娃你怎么办
点击查看全文
安安妈妈aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:42
回复 爱若怜
那医生是不是让你等5个月羊水穿刺啊
是的,等17周做穿刺
点击查看全文
安安妈妈aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:43
回复 颖妹
但是不穿万一有风险两个娃你怎么办
嗯,我也是很纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 17:14 | 来自疯狂造人
十三周了,先去做无创DNA,说说是一个月,但是一般十天能出结果。而且无创有保险,无创有问题去羊穿有保险赔付,没啥损失,不然这个月的等待太焦急,等待羊穿的结果也焦虑,也不利于养胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:40
你可以先做无创,如果查出来没事那就说明两个宝宝都没事呀,现在又不能确定你一定有一个宝宝是有问题的咯,一定不会有事儿的哈,做一个安心。
点击查看全文
安安妈妈aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:25
回复 黑丫
十三周了,先去做无创DNA,说说是一个月,但是一般十天能出结果。而且无创有保险,无创有问题去羊穿有保险赔付,没啥损失,不然这个月的等待太焦急,等待羊穿的结果也焦虑,也不利于养胎的
无创现在可以做吗
点击查看全文
安安妈妈aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:26
回复 好看一点点
你可以先做无创,如果查出来没事那就说明两个宝宝都没事呀,现在又不能确定你一定有一个宝宝是有问题的咯,一定不会有事儿的哈,做一个安心。
我也是想先做无创的,可是看网上好多又说无创不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:27
回复 安安妈妈aa
我也是想先做无创的,可是看网上好多又说无创不准的
无创准的呀,如果查出来没事就说明你两个宝宝都是好的,你也不必揪心等着羊穿,花钱给自己买个放心呗。
点击查看全文
安安妈妈aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:31
回复 黑丫
还有保险赔付是什么意思呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 20:36 | 来自疯狂造人
建议楼主先羊穿,现在的技术发达穿刺引发的流产几率是很小的,羊穿是最准确的,先确保染色体无异常,才有坚持下去的理由,祝你宝宝健康成长!
点击查看全文
安安妈妈aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:32
回复 逗宝KL
建议楼主先羊穿,现在的技术发达穿刺引发的流产几率是很小的,羊穿是最准确的,先确保染色体无异常,才有坚持下去的理由,祝你宝宝健康成长!
嗯嗯,谢谢我现在就是在纠结要不要先做无创,又怕无创做了有风险到时就更难受了
点击查看全文