要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早期唐氏筛查通过了,宝宝好棒,

342633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期唐氏筛查通过了,宝宝好棒,还听了胎心,感觉好神奇、好奇妙,保佑宝宝一直好好的
点击查看全文
s5091767775 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:34
每次发图都朦的,真是醉了!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:17
这个是什么时候做请问?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:41
我是13周做的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 08:59 | 来自疯狂造人
Nt和早唐是一起预约的吗?还是只要预约了nt,早唐也会一起做的。总共费用多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:05
nt要提前预约,我是拿了nt结果然后去产科建卡,然后医生就开了一些基本的检查单还有早唐和四维,早唐和基本检查让我隔天空腹去抽血,然后预约了四维,反正所有检查加早唐和四维我是交了差不多两千块钱,早唐我不记得多少钱了四维是500多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 08:50 | 来自疯狂造人
回复 s5091767775

nt要提前预约,我是拿了nt结果然后去产科建卡,然后医生就开了一些基本的检查单还有早唐和四维,早唐和基本检查让我隔天空腹去抽血,然后预约了四维,反正所有检查加早唐和四维我是交了差不多两千块钱,早唐我不记得多少钱了四维是500多
嗯嗯,了解了。谢谢楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:17 | 来自疯狂造人
亲,你的孕反结束了吗?什么时候结束的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:28
回复 w1487935404999
前两天还时不时恶心干呕呢,今天好像好一些了,明天就4个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:28
现在还有孕反就是没那么严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 08:44 | 来自疯狂造人

前两天还时不时恶心干呕呢,今天好像好一些了,明天就4个月了
最近能感到胎动了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:45
最近能感到胎动了吗?
我第一胎没经验啊,不知道是胎动还是肠子挪动我分不出啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接宫内好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:25 | 来自疯狂造人

我第一胎没经验啊,不知道是胎动还是肠子挪动我分不出啊
听说是16周差不多能感觉到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:37
听说是16周差不多能感觉到!
嗯,好像是这么说,但我真分不清是胎动还是肠子挪动,昨天还有会像是鱼吐了个泡泡轻轻的顶了一下肚子,然后就没动静了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 08:25 | 来自疯狂造人

嗯,好像是这么说,但我真分不清是胎动还是肠子挪动,昨天还有会像是鱼吐了个泡泡轻轻的顶了一下肚子,然后就没动静了
那个就是胎动了,我听别人说,刚开始的时候,就像小鱼吐泡泡一样!胎动很神奇吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:15
那个就是胎动了,我听别人说,刚开始的时候,就像小鱼吐泡泡一样!胎动很神奇吧!
嗯,在医院听胎心的时候都觉得好神奇,感觉好幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:17
请问楼主是一次成功的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:18
恭喜恭喜
点击查看全文