要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次精卵不结合,第二次再次促排会成功吗?

3832616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次取卵精卵不结合,失败了,医生建议第二次促排,说还是有希望的,叫我三个月后继续促排取卵,我已经37岁了,担心第二次促排继续精卵不结合,有没有姐妹们同我这样的情况第二次促排成功?请告知一下我,我们都不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 08:06 | 来自疯狂造人
你第二次取卵就做二代单精子注射进去肯定会结合的,加油我也37岁了正在促排中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1530330232995 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239

你第二次取卵就做二代单精子注射进去肯定会结合的,加油我也37岁了正在促排中
我第一次也补救二代了也不成功,现在吃着药调理,三个月后再战,祝你顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:29
是卵子质量不好还是精子质量不好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:02
不要担心,我也是精卵不结合,二促直接做的二代,大宝鲜胚成功,已经两周岁,现在要二宝,移植十四天了,目前一切都好,调理好身体,放宽心,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:09 | 来自疯狂造人
回复 w1461039959841

是卵子质量不好还是精子质量不好?
应该是精子和卵子都不好才这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:10 | 来自疯狂造人
回复 望望加油

不要担心,我也是精卵不结合,二促直接做的二代,大宝鲜胚成功,已经两周岁,现在要二宝,移植十四天了,目前一切都好,调理好身体,放宽心,加油!
谢谢你的鼓励,希望我也有你的好运气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:13
回复 q1530330232995
应该是精子和卵子都不好才这样的
调理一下在去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 07:26 | 来自疯狂造人
直接选第二代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

直接选第二代
现在我是补救二代也不行,应该是精卵质量不怎么好,先调理两个月再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:20
回复 望望加油
会的,好孕肯定会来的,身体调理好,多做运动锻炼身体,把卵子质量提高,下次直接二代,这样不耽误时间,受精卵的质量会很好的,我第一次也是一代不成补二代,但是两次移植都没着床,我觉得是耽误时间了,所以二次取卵后我要求医生直接二代的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 望望加油

谢谢你的分享,下次我直接第二代。其实这次我要求医生直接第二代,医生不愿意才作罢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:05
我第二次促排也失败,取了12枚生卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:05
回复 望望加油
我二促做的也是二代的,可惜取的卵是生卵不能用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:53
回复 望望加油
亲,二代可以解决精卵不结合吗?昨天刚取卵,今天医生告知我这个消息,我问医生也没说啥原因,说是很复杂的一时半会也解释不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:37
回复 w1527336833357
亲,二代可以解决精卵不结合吗?昨天刚取卵,今天医生告知我这个消息,我问医生也没说啥原因,说是很复杂的一时半会也解释不清楚
亲,方便可以加你吗?跟你请教下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:02
姐妹,现在怎么样,我一代没成功,补救全军覆没
点击查看全文