要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月22日移植冻胚,今天自己没

773421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22日移植冻胚,今天自己没有打针了,结果刚才测到了双杠。宝宝,妈妈觉得你没有住下来,结果你比妈妈想象中的要坚强。移植开始重感冒咳嗽,第八天才没有咳嗽了,结果宝宝竟然留下来了!你们能看到双杠吗?
点击查看全文
播星人tdttyh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 00:33
排卵试纸颜色也深起来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 04:47
恭喜恭喜呀!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 04:56
不到最后都不能放弃每次机会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:32
我今天11天了,刚也测了,大白板。也不想坚持了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:56
她们有的说不影响,我移植后也咳嗽,已经测到双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:01
回复 播星人tdttyh
排卵试纸颜色也深起来了
[图片]
恭喜恭喜,一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:02
恭喜楼楼,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:17
大家只要看到一点印,都是说,恭喜,接好孕,这个太不负责任了,打HCG吗?如果打了,真的不准,你不移植,都可以测到双杠,我冻胚,第六天比这深,后面也有加深,官方血值很低,以失败告终,都理解每个试管姐妹的心情 但还是要实事求是,以抽血为主吧!我和几个朋友都测到了印,都有加深,都以失败告终!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 07:25 | 来自疯狂造人
你是打的黄体酮吗,我现在一直在打,25号移植的这几天都测了都是大白板,是和打针有关系吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:28
回复 w1492440689692
大家只要看到一点印,都是说,恭喜,接好孕,这个太不负责任了,打HCG吗?如果打了,真的不准,你不移植,都可以测到双杠,我冻胚,第六天比这深,后面也有加深,官方血值很低,以失败告终,都理解每个试管姐妹的心情 但还是要实事求是,以抽血为主吧!我和几个朋友都测到了印,都有加深,都以失败告终!
我没有打hcg,好像移植前打得,也大概15天前打得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:43
我也同样6.22号移植一枚囊胚,第三天开始流鲜红色的血,像月经量的流了七八天,第五天开始重感冒了三天,也以为是没戏了,但昨天就测到弱阳,所以一定要相信宝宝,我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:57
回复 悠然1368
我也同样6.22号移植一枚囊胚,第三天开始流鲜红色的血,像月经量的流了七八天,第五天开始重感冒了三天,也以为是没戏了,但昨天就测到弱阳,所以一定要相信宝宝,我们一起加油
加油,今天我跑来查血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:24
我也是22号移植的!我移植鲜胚!今天12了 第八天测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:10
打黄体酮hcg就高吗,他们是一个东西吗,我第一次做糊里糊涂的不太懂,麻烦指点一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:23
回复 悠然1368
血值怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530532629777

打黄体酮hcg就高吗,他们是一个东西吗,我第一次做糊里糊涂的不太懂,麻烦指点一下
不是一个东西,hcg是促绒毛膜什么什么的那个,黄体酮是黄体酮,打黄体酮不影响测试早早孕结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:35 | 来自疯狂造人
楼主还是明天马上去测血值,看看是不是要加药什么的,因为我们试管群里十多天才测出来的都是胚胎发育比较慢,胎心胎芽长得也慢,发育不好,你还是打个脂肪乳什么的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:12
回复 w1530532629777
黄体酮和hcg没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:14
有印还是有希望,我头一次失败了,没有一点点印
点击查看全文