要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚做完宫腔镜,疼死了,不是人受

582019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完宫腔镜,疼死了,不是人受的罪,都想死了,心里委屈的要死,都怀疑我老公对我爱了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:26
为什么有的人说做宫腔镜不疼啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:34
回复 播星人yuvvmi
为什么有的人说做宫腔镜不疼啊
全麻就是不痛啊!做完没感觉。我们这大医院都建议全麻。
点击查看全文
播星人svr5yd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:37
我们这里不打麻药的,太疼了,真的,我觉得比造影都疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:39
为什么不打麻药,我们这里也打,但是我对麻药似乎有点,,,用完了醒了难受,就得吐了才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:42
回复 w1530322842175
为什么不打麻药,我们这里也打,但是我对麻药似乎有点,,,用完了醒了难受,就得吐了才好
不知道,医生没有让打麻药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 15:35 | 来自疯狂造人
你宫腔镜检查出什么问题,我也约了不打麻药的宫腔镜,有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:05
回复 q1459941413523
宫腔镜全麻
一点也不疼
没什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:34
这么恐怖吗,我过几天也要做宫腔镜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:37
病理没有出来呢,不过医生说应该没有什么事,明天下午出结果,可能疼痛感觉不一样吧,我看别人都说不疼,我不知道我的为什么那么疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:37
回复 w1529736882111
宫腔镜全麻
一点也不疼
没什么感觉
我来的这个医院不给打麻药,所以有疼痛感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:38
不用害怕,等你真的感觉到疼了,坚持一下,也就结束了,时间很短
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:40
回复 播星人yyou74
这么恐怖吗,我过几天也要做宫腔镜了
每个人都不一样的,全麻肯定不疼的,不打麻药肯定会难受的,别害怕,坚持一下也就过去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:00
宫内有问题才疼,没问题是不疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 06:53
我是全麻,没感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:40
如果有息肉要切掉才会疼,一般的话很快的,不怎么疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:09
回复 心心心心念
如果有息肉要切掉才会疼,一般的话很快的,不怎么疼
我的不知道怎么那么疼,可能都不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:32 | 来自疯狂造人
楼主你回的看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:02
我当初是觉得检查下应该不疼,医生也没说要麻醉呀止痛呀之类的,结果一到手术台检查说有息肉,手术的医生直接给生割的,痛到不能自已,都忘了做完是怎么自己一个挪出手术室的了
点击查看全文