要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次取卵三个失败了,8月第二

29569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次取卵三个失败了,8月第二次促,我朋友让我去烧烧香,不是说迷信,去求个心里安慰吧…试管这条路还是蛮坎坷的,一开始我以为有啥问题试管都可以搞定,让你怀孕,但是真正接触才发现我错了~试管对自身的身体状况要求更高哎,提醒没开始做的朋友们,该减肥的减肥,该锻炼的锻炼,该补身体的赶紧补补哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 17:05
我一开始也有这总想法,做了就能成,结果发现挺难的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

哈哈Bezza (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:07
回复 猪猪61
我一开始也有这总想法,做了就能成,结果发现挺难的
我刚刚建了个群 要进来一起聊聊嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:19
我第一次做试管之前 什么都没看 就去了 也不知道要补 反正就觉得试管很容易就去了 医生说的很多话也听不太懂 反正让我干嘛我就干嘛 还是希望所有要做的姐妹们可以稍微了解下哦 省的浪费时间和金钱啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:26
我和你的经历一样。那我问一下第二次促排得月经第几天去合适啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:40
回复 小月格格
我和你的经历一样。那我问一下第二次促排得月经第几天去合适啊
我的医生是要求我经期第2,3天去哦,你要进群吗?大家可以一起聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:11 | 来自疯狂造人
刚经历第一次试管失败,正在家做小月子,开始觉着要个试管宝宝挺容易,碰见的伙伴们多了,发现成功率没有想象的高。医生说我第一次做试管怀孕就已经是幸运的60%了,但60%里边还有20%--30%胚胎发育不好的,我就在不幸的那里边。虽然也知道这是胚胎优胜劣汰的结果,但那种得到又失去的心痛,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:14
回复 q1520602551254
刚经历第一次试管失败,正在家做小月子,开始觉着要个试管宝宝挺容易,碰见的伙伴们多了,发现成功率没有想象的高。医生说我第一次做试管怀孕就已经是幸运的60%了,但60%里边还有20%--30%胚胎发育不好的,我就在不幸的那里边。虽然也知道这是胚胎优胜劣汰的结果,但那种得到又失去的心痛,,,,
亲爱的 千万别失去信心哦,有好多人都是第一次失败,第二次超好孕的,没做之前我们觉得简单是因为我们都不了解,了解后我们可以对症好好调理自己,有更好的身体,才能更稳的接住宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 哈哈Bezza

亲爱的 千万别失去信心哦,有好多人都是第一次失败,第二次超好孕的,没做之前我们觉得简单是因为我们都不了解,了解后我们可以对症好好调理自己,有更好的身体,才能更稳的接住宝宝!
嗯嗯,收拾好心情,重新出发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:26
回复 播星人icyp3w
可以拉我们进去吗?我们刚开始还没定方案,有不懂的可以互相问问姐妹们?
加我下vx:berryforever
点击查看全文