要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植后打黄体酮针屁股

596329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植后打黄体酮针屁股打的都硬块没地方打,最后换成黄体酮吃的保胎药吗?路过的姐妹知道的告诉我下,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:38
还有塞的啊,选择有多的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1503202720837 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:41
回复 w1530348629245
还有塞的啊,选择有多的
我不知道,也不懂,那你是用什么的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:42
可以用塞的啊,我就用塞的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 17:43
亲,回家买个土豆切薄片,敷在打针的部位,肿块会慢慢消掉的,15分钟换一片,换两片就ok。记住每次打完针后两三个小时再敷,怕感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:46
回复 w1503202720837
我不知道,也不懂,那你是用什么的呢
我今天是移植第六天,移植前就开始用的,然后移植后第二天到现在都在用的,好像塞的比口服的效果好,你可以去问问你试管的医院医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:49
我打了70天的黄体酮。风雨无阻、竟然没有肿也没起硬块儿。神奇不!不神奇、因为胖肉多可能吧。你可以这边打一个星期、然后换另一边。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:52
回复 w1459868599847
亲,回家买个土豆切薄片,敷在打针的部位,肿块会慢慢消掉的,15分钟换一片,换两片就ok。记住每次打完针后两三个小时再敷,怕感染。
土豆片我也用了,用了之后屁股痒,肿快消一丁点,今晚试下15钟更块一次,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:54
回复 肖夫人一枚
我打了70天的黄体酮。风雨无阻、竟然没有肿也没起硬块儿。神奇不!不神奇、因为胖肉多可能吧。你可以这边打一个星期、然后换另一边。
那你真幸运,我还有一个月的针,现在两个屁股都硬块,没地方打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:54
回复 播星人gs90vv
可以用塞的啊,我就用塞的
那你单独用塞的就可以了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:04
验血前打了14天黄体酮,好孕后换塞的雪诺酮和地屈孕酮片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:06
回复 猪宝宝,等你
那你地屈孕酮片有吃的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:06
回复 猪宝宝,等你
我在吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:19 | 来自疯狂造人
我已经打了30多天了,明天去医院,不知道过,还要打多久,打久了一定要多按,要不会流出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:33
回复 放牛的娃娃
我已经打了30多天了,明天去医院,不知道过,还要打多久,打久了一定要多按,要不会流出来的。
我打了四十天了,还有三十天的针,目前没地方打了,都硬块,你出现硬块了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:39 | 来自疯狂造人

我打了四十天了,还有三十天的针,目前没地方打了,都硬块,你出现硬块了吗
打70天啊,唉我都看不到希望了。两边都出硬块了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:39 | 来自疯狂造人
昨天打针淤血了我也想换雪诺酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:41
那你地屈孕酮片有吃的吗?
有吃的,早晚各一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:48
回复 放牛的娃娃
打70天啊,唉我都看不到希望了。两边都出硬块了。
我也是,准备换塞的了,他们说塞的好,硬块再打针也没有用,吸收不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:49
回复 evira
昨天打针淤血了我也想换雪诺酮
[图片]
你这打了多长时间了,出现这样的,我打了四十天二边都有很大硬块,找不到地方打了,他们说塞的还可以,先试下
点击查看全文