要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宁波慈溪人想了解一下在宁波妇女

2114726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宁波慈溪人 想了解一下在宁波妇女儿童医院做试管好吗 还是要去上海做 考虑到上海交通真的有点麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:03
妇儿试管的人也很多~你看自己怎么方便呢~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:15
回复 等猪来~baby
妇儿试管的人也很多~你看自己怎么方便呢~
我在113医院做的,妇儿医院态度不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:45
现在妇幼成功率也很高的,人也很多。哪里方便就哪里,妇幼也很好的现在。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:46
回复 播星人v8u0y2
我觉得我碰到医生还好的~就是妇儿做b超的人太多,环境不好,我5月底已经取完卵了~等着来姨妈去移植了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:13
回复 播星人v8u0y2
我医院都不了解的 113医院也专门有试管吗 成功率高吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:10
回复 等猪来~baby
我觉得我碰到医生还好的~就是妇儿做b超的人太多,环境不好,我5月底已经取完卵了~等着来姨妈去移植了~
妇女儿童医院做生殖试管的医生也不多吧 你是哪个医生呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 08:59
回复 平安健康幸运
妇女儿童医院做生殖试管的医生也不多吧 你是哪个医生呀
方案周黎明定的,b超都是周黎明跟孙亦婷~取卵蔡婕取的,还没移植,医生都是流水的,没的选的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:48
回复 等猪来~baby
方案周黎明定的,b超都是周黎明跟孙亦婷~取卵蔡婕取的,还没移植,医生都是流水的,没的选的
哦哦 医生说我要先把输卵管弄好才能试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:32
回复 等猪来~baby
你好 今天去了妇女儿童医院 蔡医生说 输卵管问题 她们医院是先处理好才能试管 不能先取卵再腹腔镜切
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 05:35
在113做,今天就移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 05:54
回复 平安健康幸运
你好 今天去了妇女儿童医院 蔡医生说 输卵管问题 她们医院是先处理好才能试管 不能先取卵再腹腔镜切
为了提高成功率,我也是输卵管有积水,但是我去年做过手术了,今年复发又有积水,试管签字时我先取卵了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:35
在宁波妇儿医院也碰到几个慈溪的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:55
回复 等猪来~baby
为了提高成功率,我也是输卵管有积水,但是我去年做过手术了,今年复发又有积水,试管签字时我先取卵了~
那你移植前应该要结扎或弄掉吧 不然影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:56
回复 等猪来~baby
我想问你一下 现在好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:30
回复 平安健康幸运
我想问你一下 现在好孕了吗
我还没移植,5月底才取卵的,取卵后有点腹水和卵巢过激~要等第二次姨妈来了再去医院移冻~我积水不是很多,我想先移植试一次,不成功再去切除~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 23:17
回复 妞N妞
在宁波妇儿医院也碰到几个慈溪的
宁波妇女儿童医院现在做试管人也多的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:50
我打算113哦。可以一起聊Prada_nn
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:19
回复 w1530912244380
在113做,今天就移植了
亲你在113做的?怎么样能聊下么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 04:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人xezetm

亲你在113做的?怎么样能聊下么
可以的,想了解啥
点击查看全文