要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.16移植囊胚一枚,6.28

30845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.16移植囊胚一枚,6.28第一次官方抽血,血值1806,7.5第二次官方抽血,看翻倍,血值37262。但从第十天开始有少量流咖,现在一直有,一上厕所擦就有,很担心,有亲这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:49
我也是.去当地医院查,孕酮比回中心的低了一点.打了一个星期黄体酮,现在好了一点,多休息,卧床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:53
应该没事,我和你一样,16号移植两个冻胚,第十天开始有褐色分泌物,28号抽血HCG1990。明天二次抽血看翻倍,不过医生让我吃滋肾育胎丸,现在已经没有褐色了。
点击查看全文
小美丽猪头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:03
回复 w1516447621424
应该没事,我和你一样,16号移植两个冻胚,第十天开始有褐色分泌物,28号抽血HCG1990。明天二次抽血看翻倍,不过医生让我吃滋肾育胎丸,现在已经没有褐色了。
我出血查出来了,不是孕酮低,是因为长了一个小息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:47
楼主好,我七月5日hcg 1700多,医院没让查翻倍,我想自己查,应该隔几天去查呢?数值翻多少是正常啊?
点击查看全文
小美丽猪头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:09
回复 w1523876455629
楼主好,我七月5日hcg 1700多,医院没让查翻倍,我想自己查,应该隔几天去查呢?数值翻多少是正常啊?
hcg隔天翻倍就可以,你周六可以去查一下,3400以上至少、我都是每天翻一倍,所以最次也得隔天翻倍,翻的越好,孩子越好
点击查看全文