要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.24移植冻囊胚两枚不算移植

305710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.24移植冻囊胚两枚 不算移植当天第五天测到 12天抽血1275 孕酮19.990医生说孕酮有点低给开了安琪坦没让查翻倍 让两个星期后直接抽血B超 自己感觉这几天试纸加深有点慢 麻烦各位姐妹帮忙看看有没有加深 前两张没写日期的是第十三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:13
希望一切顺利!一千多血值应该是双胎吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520461672469 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:40
希望是吧!只是这两天感觉加深有点慢 有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:40
好孕了呢!你12天孕酮19.9之前有测过吗?之前是多少呢!我移植前雌二是180孕酮20移植第三天雌二178孕酮19!是不是也太低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520461672469

希望是吧!只是这两天感觉加深有点慢   有点担心
我今天也没怎么加深,哈哈,可能试纸问题,我昨天好深,血值也就442,所以试纸也不是100%可靠,别多想了,看翻倍吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:51
回复 2019生个猪宝宝
我今天也没怎么加深,哈哈,可能试纸问题,我昨天好深,血值也就442,所以试纸也不是100%可靠,别多想了,看翻倍吧……
医生没让我查翻倍   这几天我在观察试纸加深情况    再决定要不要自己去要求医生看下翻倍    过几天再测下看看有没有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:53 | 来自疯狂造人

医生没让我查翻倍   这几天我在观察试纸加深情况    再决定要不要自己去要求医生看下翻倍    过几天再测下看看有没有加深
哈哈,我们这不管开奖血值多高,一个星期都要看翻倍,保险些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:54
移植前是27 我有点担心 不知道你移植后都有什么反应?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:26
希望是吧!只是这两天感觉加深有点慢   有点担心
我也是这么想的  在过几天再去吧   不然心里老是想这个问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 06:23 | 来自疯狂造人
你拿前天的和今天的对比看加深,再说血值到了后面几乎强阳了再测就测不到了,试纸说明不了一切。心态也很重要,自己瞎紧张也会影响胚胎发育。如果你不放心就上医院隔天看翻倍,不上医院折腾就相信医生,放松心情等一超吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:33
好的 谢谢 我都还没测到强阳 呢 对比前一天的话倒是稍微有点加深
点击查看全文