要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排卵泡长不大怎么办已经促

4294839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管促排卵泡长不大怎么办 已经促排十二天了 雌二醇很低 今天开了重组人生长激素 医生说卵泡质量很差 不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:23
我的正相反,第七天,雌二醇3000多。太高了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:39
回复 王京宝贝
我的正相反,第七天,雌二醇3000多。太高了
那么快吗,我四天才九十多,医生说我卵巢功能蛮好,我都不知道什么问题,你四天有多少雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:40
你现在雌二醇多少啦
点击查看全文
w1522907157628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:42
几百而已。今天又抽血了,但是单子没拿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:48
我4天1500,6天就3000多第七天5000多腹水了,太高也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:30
我明天取卵啦、雌二醇17827
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:33
回复 阳光刺痛我的心☀️
我明天取卵啦、雌二醇17827
你促排几天啊,我卵泡长不大,雌二醇很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:38
回复 w1522907157628
你促排几天啊,我卵泡长不大,雌二醇很低
我打申宝丽七天...就已经两千多了、然后医生又给开一天、一针屁股一针手臂、打两次就开始打夜针了、总共促排就用了9天时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:30
回复 w1526803167448
那么快吗,我四天才九十多,医生说我卵巢功能蛮好,我都不知道什么问题,你四天有多少雌二醇
845。肚子不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:35
我之前也不行 后来大概第十天的时候 加了一剂量 挺好 最后一共20个 成了12个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:36
回复 播星人p3lav2
我之前也不行 后来大概第十天的时候 加了一剂量 挺好 最后一共20个 成了12个
我是雌二醇很低,医生一直说卵泡质量不好
我好想放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:06
楼主,咱俩情况一样。我促排也失败了,别花钱了,我当时也是想着再试试,结果卵泡依旧不长,雌二醇就没超过46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:07
回复 艰辛求子鹿
楼主,咱俩情况一样。我促排也失败了,别花钱了,我当时也是想着再试试,结果卵泡依旧不长,雌二醇就没超过46
我后天取卵了

算了

赌一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:31
回复 w1522907157628
我后天取卵了

算了

赌一次
长起来了吗?
我是放弃了,促排花了一万了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:40
回复 艰辛求子鹿
促排那么贵啊,我差不多两千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:01 | 来自疯狂造人
现在长起来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:21
我明天也去113赵医生处,明天第一次去了解下试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:11
回复 w1526270893474
我明天也去113赵医生处,明天第一次去了解下试管
都是找赵啊,明天应该人还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:12
回复 s2422809593
现在长起来了吗?
还不怎么大,算了,先取了
点击查看全文