要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有6月30号移植的姐妹啊!

415922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6月30号移植的姐妹啊!都是什么感觉呀?屁多吗?肚子有来大姨妈的感觉不?胸涨不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:35
肚子胀腰痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 21:39
没有什么感觉,测了白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:33
我昨天晚上测有点印 早晨测又是白板 这是怎么回事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:41 | 来自疯狂造人
没有什么感觉。7月1日移植2个冻胎,今天大卫粉印,期待加深
点击查看全文
咻咻咻咻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:11
我刚才也测了一下!大白板!心情一下就抑郁了!
点击查看全文
咻咻咻咻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:21
回复 播星人7nr2zu
肚子胀腰痛
我也是肚子有姨妈感!屁多!腰疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:56 | 来自疯狂造人
30号移植,打了7天绒促,一天2000单位,6号早上打完,试纸依次是6.7.8三天,不知道绒促什么时候才能代谢完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:33
我也是30号移植鲜胚两枚,肚子有点涨,胸也有点涨的感觉,昨晚屁多,今早上测了,还是白板,心里有点紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:19
我也是30号白板,想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:27
亲,我也是6.30移植的,7.7验血没怀上,医生也停药了,还有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:47
我29号移的,肚子疼(๑-﹏-๑)好几天了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:32
我同是同天,也是白板,我每天打黄体酮,你有打吗?我每天都很饿,你打了这针会吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:23
我也是30号移植的,前几天胸胀,肚子胀,屁多,这两天减轻了,用排卵测加深,用早孕白板
点击查看全文
咻咻咻咻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:51
回复 w1521191257572
我也是30号移植的,前几天胸胀,肚子胀,屁多,这两天减轻了,用排卵测加深,用早孕白板
我跟你的情况是一样一样的!就用排卵测的!肉眼能看到第二条线!早孕没测!准备到14号直接抽血的!
点击查看全文
咻咻咻咻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:53
回复 hjm捷
我同是同天,也是白板,我每天打黄体酮,你有打吗?我每天都很饿,你打了这针会吗?
打着呢!一天两支!还吃着地屈孕酮呢!喝着中药!没感觉饿!
点击查看全文
咻咻咻咻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:55
回复 w1530811820128
亲,我也是6.30移植的,7.7验血没怀上,医生也停药了,还有希望吗
那么早就验血呀!我们的医生都是让14天才验血的!
点击查看全文
咻咻咻咻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:56
回复 w1531057861802
我也是30号白板,想哭
放松心情!别那么情绪化!会好孕的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:49
回复 w1521191257572
嗯嗯,还是别测了,影响心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:32
我也是30号 楼主测出红印了吗?
点击查看全文