要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HPV阳性,阴道镜低度病变,要

1404714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HPV阳性,阴道镜低度病变,要先治疗还是先试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:28 | 来自疯狂造人
当然先治疗,已经有问题,估计医生不会让你进周的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:34 | 来自疯狂造人
治疗好了再试管吧,不然怀孕了,也是高危中的高危
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:16
你在什么医院看的?我估计也是这样子,现在等阴道镜活检,月经还没来,你的医生说了要怎么治疗吗?
点击查看全文
播星人mt93qy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:49
回复 s2122784040
你在什么医院看的?我估计也是这样子,现在等阴道镜活检,月经还没来,你的医生说了要怎么治疗吗?
医生让我先生娃,说等生完在去复查,说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:53
那还好,我刚来月经,等来完去活检,不知道我这边的医院会不会让试管之后再查,有几个都是先治疗才让怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人mt93qy

医生让我先生娃,说等生完在去复查,说没事
你好,你是几型的,我是52型,已有胚胎,妇科医生建议先看,做leep刀手术,不知道生殖科医生如何回复,我也好紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 叶子的迷恋

你好,你是几型的,我是52型,已有胚胎,妇科医生建议先看,做leep刀手术,不知道生殖科医生如何回复,我也好紧张。
你好你的医生如何回复!我也是52阳性,还在等活检结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1465541166928

你好你的医生如何回复!我也是52阳性,还在等活检结果!
不好意思,现在才看到。我leep术做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:58
要HPV 转阴才能试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:25
手术后多久才可以进周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:19 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 叶子的迷恋

请问你做leep了要住院吗?低度必须要做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-30 06:28 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈嘻哈哈哈哈

请问你做leep了要住院吗?低度必须要做吗
不用住院,马上回家的。具体要问医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-28 21:36
回复 叶子的迷恋
活检是多少级就手术了?我也是52但是低危型的病变一级
点击查看全文