要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了四天果纳芬112.5,卵泡

3187520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了四天果纳芬112.5,卵泡一点都没长大,心都碎了...怎么会这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:05
我打187.5三天才273,现在改225,明天抽血不知道怎样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8jg82u (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:16
回复 播星人vldg08
我打187.5三天才273,现在改225,明天抽血不知道怎样
你的卵泡最大的多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:22
吸收不好,加药可以长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:26
回复 Naviayer
吸收不好,加药可以长
你也是打的果纳芬吗?我一点都没长大,医生可能会给我换药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:32 | 来自疯狂造人
才四天,后期会加药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:33
医生会加药吧,我125,第四天最大的才8,才几个,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:46
回复 影子爱人66
我最大的才5,医生果然给我换药了,换成了乐得宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:52
我也是果纳芬150,只取到3个,但配成3个,鲜胚2个一级移植了,另外一个差点的没养成。相信医生的判断,不纠结。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:54
回复 播星人j0lg4e
我也是果纳芬150,只取到3个,但配成3个,鲜胚2个一级移植了,另外一个差点的没养成。相信医生的判断,不纠结。
嗯嗯,谢谢过来人的经验很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:57
回复 播星人8jg82u
我最大的才5,医生果然给我换药了,换成了乐得宝
我没换药一直打果纳芬125,又加了尿促,好像也是乐宝得,打75,还让第五天加思则凯过了几天复查还是不怎么大,后来又加了乐芮,一共打了十二天,第十三天上午打了思则凯。晚上夜针,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:15
回复 影子爱人66
我没换药一直打果纳芬125,又加了尿促,好像也是乐宝得,打75,还让第五天加思则凯过了几天复查还是不怎么大,后来又加了乐芮,一共打了十二天,第十三天上午打了思则凯。晚上夜针,
给你定的是什么方案,难道和我一样长效长?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:48
回复 播星人8jg82u 给你定的是什么方案,难道和我一样长效长?
我不是,我是多囊拮抗剂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:03
我第五天七点九,还有八点几的,然后又打三天复查,12.6的,十一点六的,又开了三天的针,然后在复查,心累呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:31
回复 播星人vldg08
亲,你果纳芬有没有放冰箱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:44
一样的量 我4天返院雌才57 现在2000多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:18
前期要多走路,增加血流速度,还有,千万不能长胖,一点都不行,特别是肚子,果芬钠是轻脂,长胖了都堆积在脂肪里了,不作用在卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:30
回复 影子爱人66
我也是每天打200第四天最大的8.今天加成225了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1515694761357

一样的量 我4天返院雌才57 现在2000多
现在多少呀,我第五天才55
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:18
医生后期会给你加药的,我最开始打187.5的果纳芬,打了四天回医院长的太慢,然后就开始打75的果纳芬加150的贺美奇,到最后又加的乐芮,今天打了十一天快取卵了
点击查看全文