要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]盆腔结核停药一年多了不知道好没

924212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔结核停药一年多了不知道好没好,但是盆腔积液还有,查过子宫内膜是好的,输卵管僵硬但是通的,能自然怀孕吗?如果不能做试管可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:49
做试管可以,我是内膜结核也在做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:19
我也一样以前得了结核性腹膜炎,让我给要在两侧逗我玩积水,马上要移植了。还不知道要不要做宫腹腔镜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:23
做试管吧!我以前也得过盆腔结核。现在试管已好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:34
楼主,我也跟你一样,现在怀孕困难户,请问你输卵管积液有吗?有的化是怎么处理的?谢谢请告知
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:07
亲你是怎么检查出盆腔结核呢?是不是有过结核病都会有这个呢?检查输卵管通而不畅,医生让做宫腔镜手术?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:44
回复 播星人uuwh7a
亲你是怎么检查出盆腔结核呢?是不是有过结核病都会有这个呢?检查输卵管通而不畅,医生让做宫腔镜手术?
不是的  我有过肺结核 我输卵管积水  我一直以为自己盆腔结核 做宫腹腔镜结扎了输卵管 医生告诉我单纯是炎症引起的
点击查看全文
w1531097825879 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:27
回复 w1530847498419
做试管可以,我是内膜结核也在做试管
请问你是在哪做的,抗结核治疗了多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:29
回复 播星人1jltnq
做试管吧!我以前也得过盆腔结核。现在试管已好孕!
那真是太好了,你是一次成功的吗,是在哪做的,抗结核治疗了多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:30
回复 播星人devvpt
楼主,我也跟你一样,现在怀孕困难户,请问你输卵管积液有吗?有的化是怎么处理的?谢谢请告知
我是盆腔结核引起的盆腔积液,输卵管检查了好像没有积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:32
回复 播星人uuwh7a
我奶奶是肺结核,据说小时候我是被奶奶带大的,后来结婚一直不孕,有盆腔积液,做了宫腔镜发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:22
你说的结核有什么症状吗?腰痛还是……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:24
回复 喜从天降马上好孕
你说的结核有什么症状吗?腰痛还是……
有盆腔积液,肚子涨,低烧
点击查看全文