要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问群里姐妹,在合肥都在哪里做

317120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问群里姐妹,在合肥都在哪里做的?我现在准备去妇幼保健院,合肥的姐妹们给个建议啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:43
你是染色体的原因吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胭脂浓S-K (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:51
我老公不射精,精子质量也不是太好,现在正在检查,他的结果还没出来,我的还没检查!没来生理期!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:17
最好去安医,亲,你是合肥的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:17
现在搬到高新区那边了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 22:46 | 来自疯狂造人
你说做什么?做试管吗?
点击查看全文
胭脂浓S-K (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:39
回复 w1509801943120
是合肥的,我现在决定不了了查了下都在说妇幼不是很好,如果妇幼做了一套检查,到时候再去别的医院,那些检查要重新做吗?
点击查看全文
胭脂浓S-K (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:40
回复 艾凝75
你说做什么?做试管吗?
准备的,现在在检查初期,我想知道合肥哪个医院好些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:04
在省立医院这边做的,好多人都成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:11
妇幼还是别看了,以前可以现在不怎么样了,看试管还是去安医吧,你可以去安医先看看再决定。好多外地本地都在那看,我家亲戚我我朋友我们都是去了那里。
点击查看全文
胭脂浓S-K (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:35
回复 w1530843715488
在省立医院这边做的,好多人都成功了
好吧!我老公现在才检查过,周四出报告,我还没开始检查,等生理期了才行!
点击查看全文
胭脂浓S-K (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:37
我老公在妇幼上周五做的检查,这周四出结果,我的还没开始检查,等生理期才行,都检查后再换医院不知道是不是要全部重新检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:46
回复 胭脂浓S-K
我老公在妇幼上周五做的检查,这周四出结果,我的还没开始检查,等生理期才行,都检查后再换医院不知道是不是要全部重新检查一下
没事结果出来带到那边也可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:02 | 来自疯狂造人
我在妇幼,现在促排阶段。在我前面一个姑娘一次成功。她卵巢功能不好,就配了2个,级别也不好,结果一次成功。我觉得医院不是最主要的,还是要看患者自身条件的。我在妇幼也遇到安医省立不成功过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 胭脂浓S-K

准备的,现在在检查初期,我想知道合肥哪个医院好些!
我在安医
点击查看全文
胭脂浓S-K (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:46
好的哟,就怕到时候又重新查浪费时间!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:25
回复 胭脂浓S-K
好的哟,就怕到时候又重新查浪费时间!
有的不需要,检查过的就不需要检查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:05
我在105医院做的,在过10天一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:47
主要看自身条件,再看你去哪个医院比较方便。我是在省立做的试管,挺好的。大宝快3周岁了,二宝也在肚子里了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 05:47
是的,我就在安医做三代,安医现在成功率挺高的!
点击查看全文