要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月1日移植4ab囊胚一枚,从

982919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日移植4ab囊胚一枚,从移植第一天就感觉腹胀,接着小腹痛,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:17
我也是7月1日移植囊胚2个,回来也是腰酸小腹涨痛,今天胸部也开始涨痛了,你测试纸了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:26 | 来自疯狂造人
我也1号移两个囊宝,但是没一点感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:32
同天移植囊胚 差不多 昨天开始乳头有点点痛 今天抽血 现在去拿结果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:33
回复 冰冰1555
同天移植囊胚 差不多 昨天开始乳头有点点痛  今天抽血  现在去拿结果
怎么这早抽血,我这都要等到7月13号才抽血,你有打绒促吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:35
回复 播星人u2o0za
怎么这早抽血,我这都要等到7月13号才抽血,你有打绒促吗?
试管医院是12号抽血   今天是我在别的医院抽血 看着床没  有打hcg  是试管医院开的2针  3号和6号各打一针2000ml
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:37
回复 冰冰1555
同天移植囊胚 差不多 昨天开始乳头有点点痛  今天抽血  现在去拿结果
宝妈,拿了结果分享一下,期待你的好消息
点击查看全文
盼宝婷妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:50
我也是7月1日移植囊胚2个,回来也是腰酸小腹涨痛,今天胸部也开始涨痛了,你测试纸了吗
我中午验了一下
点击查看全文
盼宝婷妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:54
中午测了一下,很弱的线,5号打了HCG针,会有影响不
点击查看全文
盼宝婷妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:56
回复 冰冰1555
我今天中午测了一下,弱阳,不知道是否好孕,你结果拿到了吗?
点击查看全文
盼宝婷妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:58
回复 鹿特丹
我也1号移两个囊宝,但是没一点感觉
可以验尿测一下啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:21
回复 播星人tacvds
我今天中午测了一下,弱阳,不知道是否好孕,你结果拿到了吗?
结果不好  不知道是不是没有代谢  才21点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:22
宝妈,拿了结果分享一下,期待你的好消息
结果不好  才21  估计是没代谢完
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-7-9 17:51 | 来自疯狂造人

中午测了一下,很弱的线,5号打了HCG针,会有影响不

[图片]
5号打得代谢完了吧,粉色印这么深,肯定有了!恭喜!
点击查看全文
盼宝婷妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:21
回复 t1523497119467
5号打得代谢完了吧,粉色印这么深,肯定有了!恭喜!
那你验了没有?
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-7-9 22:14 | 来自疯狂造人

那你验了没有?
我都37周啦,快生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:31 | 来自疯狂造人

可以验尿测一下啦
打了hcg,测着有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:39 | 来自疯狂造人
我!我!各种小腹痛,愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:19
抽血了吗?结果怎么样,我是7月3 号移植的,10号的时候做了春梦,然后就小腹疼痛,不知道有影响吗?
点击查看全文
盼宝婷妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:02
抽血了,血值才260
点击查看全文