要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,三男三女,好开心就在

1010219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,三男三女,好开心 就在刚才日本英医院传来好消息,6颗囊胚去做pgs全部通过,3男3女。原来看大家发布的很多都全军覆没的,等待的心大家都懂,又揪心的。感谢主庇佑我!让我从一开始就这么顺利。下个月中旬去移植了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:56
感谢主!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:04
回复 傲雪❤️
感谢主!
谢谢你啦,真的想不到自己能这么幸运,一路走来真的好顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:18
英国弄的吗??0.0
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:47
回复 gggggc
英国弄的吗??0.0
我们去日本做的,本来想去美国的,拒签了,然后直奔日本了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 00:22
回复 池太
我们去日本做的,本来想去美国的,拒签了,然后直奔日本了
是不是特别贵外国的?
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 01:26
回复 gggggc
是不是特别贵外国的?
不,和国内没差多少,反而国外取卵一点都不痛,服务超好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 05:50
回复 池太
谢谢你啦,真的想不到自己能这么幸运,一路走来真的好顺
希望我们一切都顺利 一切都有主的美意!
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:56
回复 傲雪❤️
希望我们一切都顺利 一切都有主的美意!
是的,加油哦,你也在试管嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:07
回复 池太
是的,加油哦,你也在试管嘛
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:40
太棒了,接亲的PGS全部通过!
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:06
回复 sprinlyee
太棒了,接亲的PGS全部通过!
拿走不谢,一切顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,等待晒查的时间好难熬,希望能有亲一半的运气都满足了
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:50
回复 佳wj
恭喜恭喜,等待晒查的时间好难熬,希望能有亲一半的运气都满足了
是呀,真的很煎熬,你在国内做的嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:11
想问下去日本这样一次包括所有路费食宿医疗要多少钱呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:17
楼主运气真的太好了,请问你在英医院群里吗?昵称是什么呢?我认识两个跟你同天在英医院取卵的人都是全军覆没了...
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:27
回复 播星人7i60e8
楼主运气真的太好了,请问你在英医院群里吗?昵称是什么呢?我认识两个跟你同天在英医院取卵的人都是全军覆没了...
我不再那个群里,也没有人拉我进去耶。你们都在群里嘛。或者你可以告诉我微信,我加你哦
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:54
回复 w1531741985516
想问下去日本这样一次包括所有路费食宿医疗要多少钱呀
你方便还给我微信嘛。我加你告诉你,因为我手机加不进去,怎么说呢,一个疗程去一次付一次医疗费,不是一次性消费的,这个我觉得挺合理的,食宿自己安排。我们第一次去来回三天住的酒店,第二次去住的民宿,因为可以自己做饭,毕竟日本的有些吃久了也不习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 池太

是呀,真的很煎熬,你在国内做的嘛?
对呀,我在中信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 23:22
亲 多大了 通过率100
点击查看全文